|
|
#11 |
|
Местный
|
[Shipwright] Floki / Gustaf Skarsgård
TV Series Vikings Custom by UlliPekka Всем привет) Так получилось что я уже года два как плотно "заболел кастомами". Но... одно дело собирать по уже готовому и совсем другое пробовать создать что то свое. Флоки это первый блин... Он далек от идеала, местами подгоревший, местами неудачный и откровенно слабый, но я ему очень и очень рад) потому что с чего то надо было начинать) На фотографиях не финальная покраска... а скорее размалевка "по фану" так как голова отправленная на покраску ко мне пока не вернулась)) Так же хотел сказать огромное спасибо ребятам что помогали мне с этим проектом, подсказывали, наставляли и давали ценные советы! Имен называть не буду) так как тогда список выйдет ооочень объемным)) Разбивка по частям: Скульпт головы: Алексей Филиппов "Ларец Желаний" Покраска: Schultz Studio Одежда: Schultz Studio Оружие: Weapon wizard Тело: Dam Toys male01 action 2.0 narrow shouldersbody Walking Dead Ценные советы и консультации по ходу проекта: Капитан Гг; Montana "Scaletta" Фотографии фигурки: ZAU (Заур) Критика приветствуется)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|