![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
№2-ой
Имя:Вергиль (Верджил,Вергилий) Особенности:получеловек, полудемон Оружие:Ямато и меч отца-легендарного демона-рыцаря Спарды Черты характера:спокойный и бесстрашный Персональные качества:брат Данте.Небесно-голубые глаза.Белые волосы Вергиль абсолютно как и его брат является гибридом человека и демона , благодаря чему его способности многократно увеличиваются на фоне смертных .В отличае от своего брата , он больше времени уделяет тренировкам , поэтому среди них обоих Вергиль - лучший фехтовальщик ![]() ![]() ![]() ![]() с прической как у Данте ![]() Ямато&отцовский меч ![]() Последний раз редактировалось Leona; 23.03.2009 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Ну естественно 3-ий - Неро (Devil may cry4)
Особенности:получеловек, полудемон ?С виду обычный человек, но с демонической ручкой Работа:Воин Ордена, которого окружающие уважают за его силу. Черты характера:Пессимист и циник, дерзок, лишён уступчивости и желания идти на компромисс, предпочитает действовать в одиночку.Зато со своей девушкой-Кирие иногда по детски застенчив Оружие: 2-ствольный пистолет Синяя роза Меч: Красная Королева ![]() Неро и "Красная королева" ![]() Неро и "Синяя роза" ![]() Последний раз редактировалось Leona; 09.03.2009 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не без гордости скажу, что мне удалось подчеркнуть все достоинства обоих фигур(Особенно удалось там где лицо Данте по крупнее). В отличии от официальных фото по котором не шибко видно качество исполнения фигур. Ну а Неро потому и номер 3 Хотя Данте из 4-ой хуже чем Неро сделали. Хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления !!! Данте, Верджил... Неро )) Отличные статуэтки - сам давно их хочу. Тольк почему-то начать хотел именно с Данте (с распущенным плащем)...))) Считаете он не очень?
PS Почему не сфоткали первого Данте с Эбони или Айвори?))
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Кстати, большая просьба ! Пока еще не много страниц в вашем альбоме ))
Сделай на первой кликабельный список всех фигурок в альбоме !!! Так ГОРАЗДО удобнее потом будет что то найти из твоего альбома. Я люблю аниме фигуры... и буду частым посетителем ))
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]()
Фото с пистолетами обязательно будет ближе
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
ммм...
все довольно просто )) 1) Пишите список фигур в правке первого поста. 2) Открываете отдельно пост с нужной фигуркой (кликнув на циферку/номер поста в правом верхнем углу) 3) Копируете ссылку открывшегося отдельно поста. 4) Выделяете название фигуры в списке (первый пост) и всавляете ссылку нажав кнопочку "вставить ссылку" (она рядом с кнопкой "вставить рисунок" - планета) и все ) Можете для примера открыть первую сраницу моего альбома (в моей подписи ссылка) и посмотреть как это работает. )) Уверен кто нить из модераторов вам поможет если возникнут осложнения (как помогли когда то мне)))
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Хмм А можно фотку Мацумото Рангику-сан поближе?
ЗЫ: Интересная коллекция! Особенно так Данте & Верджил форева. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|