|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
На вид - Шикарно!
И арты и о создании - золото! ![]() ps: Это уже оф. основной арт, не пойму? Просто их что-то развелось, и не понятно, какие будут, как золотая четверка lotr артов, а какие, так проходные... Классное издание) ps: правда для четверки фильмов кажется маловато страниц? ![]() Мои поздравления с буками!
![]() |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
На мой взгляд этот Хобит от Веты лучший арт бук по Толкиеновской тематике, хотелось бы подобного и по lotr. Цитата:
нет ощущения нехватки страниц Спасибо Archo ! |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Artbook Cromwell: Quelque Part
Publisher/Автор - Editions Akileos Страниц - 208 Формат - 21/26 Обложка - Hardcover Год Издания - 2012 ![]() Добро Пожаловать в безумный мир француза Дидье Кромвеля. Зловещие индейцы, летающая свинья, панк опоссум, гад-гриф....всё это удивляет и веселит но я купил данный бук из-за обилия девах в стиле Tank Girl и девушки мухамора по имени "Anita Bomba". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dront; 23.05.2013 в 11:48. |
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Хороший Артбук, тоже имеется.
Картины с индейцами и конкистадорами - ИМХО лучшее, что есть в книге. |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
некоторые арты из комиксов. Cпасибо Илюх. Может и тигр Панк-роковский )Цитата:
Как я понял тигр-опуссум ))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Гибрид его за ногу ![]() А я дубина считал от кавера Понятно ! Там этого добра навалом ![]() Заостряет внимание на сосках Любит это дело )Анита очень своеобразна. Banshee, рад что заходишь интересуешься буками Ты Молодец.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|