|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Спасибо, Ром!
Я тоже так считаю - молодцы убики, очень красочный "имидж" придумали! Меня вот предпоследняя часть не особо вдохновила, в последнюю вообще пока не играл, а фигурки все равно беру! Цитата:
![]() ps: хотя у меня Ленины всякие и иже... ![]() Цитата:
![]() Есть такой фильм "Руки-ноги за любовь" - вот Эцио его любвеобильность, судя по всему, и погубила! Спасибо)) Хеллбой еще долго будет самым эпичным пополнением в этом формате, в ближайшие пол года, а то и больше в планах только фигурки Гермионы и Малькольма Рейнольдса... ***
Немного новостей с полок! ![]() Пришел Азог. Этого не предполагалось, но магазин прислал его в поломанном виде. Жаль, что не взял в свое время у суперов, но с другой стороны - я вообще много чего когда-то где-то не взял, хуже что другого на замену нет. Отбиты у него большие куски, но не так сильно бросающиеся в глаза (смотрите фото). В общем, пока нет полноценного 1/6 или какого-нибудь пф - штука хорошая (особенно скульпт), тираж маленький*, так что пусть радует глаз, хотя бы и с парой отломанных кусков...![]() * 016 / 750 ![]() ![]() ![]() ![]()
Фото Азога
![]() Фото поломок 1 (тут должен торчать штырь от крюка) ![]() Фото поломок 2 (трещина) ![]() Фото поломок 3 (отломан "острый край") ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, мы добавили свет на полки по Гарри Поттеру: ![]() Все наши бюсты по поттериане: ![]() Палочки (раньше их не показывали, вроде)) ![]() И еще раз вся полка с палочками и некой. ![]() Последний раз редактировалось Archo; 01.02.2016 в 20:46. |
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|