Вернуться   toyster.ru форум > Форум > Поддержка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 17:16   #10
Ainis
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь, равны не равны...
все равны, ничего не изменилось. правила форума одинаковы и для "старожила", как вы, и для новичка, как я.

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
И да, еще раз, для тех кто бомбит не читая, я нигде не говорил ни что выступаю от имени администрации, ни что у меня больше прав. Но за навешивание двух обвинений на пустом месте, спасибо.
что же вы так переживаете? я же задавал вопрос, а вы на него так и не дали ясного ответа. съезжаем значит... - ясненько...

не пустое место.
вы сообщили, что модераторы "уже не утруждаются тратить время на таких как я", дескать поэтому вы и пытаетесь меня чему-то научить, хотя мой вопрос был обращён к модераторам, касаемо неоднозначной трактовки правил форума.
согласно пункту 4.4. этих же правил, ваша трактовка - не есть догма, это работа модераторов и администрации - разъяснить непонятный момент правил.
вас я в этом вопросе слушать не должен.
хотите поспорить с правилами? так это не ко мне - к модераторам. мне ничего доказывать не нужно.

вы же пытались мне доказать, что ваш ответ компетентен, и модераторы даже не должны на мой вопрос отвечать.
вы же "старожил", а они не утруждаются и вы (как "старожил", естественно!) их прекрасно понимаете.

вы "хорошо понимаете модераторов", но вы - не модератор, поэтому отвечать за них не в праве.

оффтопик, но цитата по темке, из одной книге
"Молвлю же вам, тролли - изыдите в своё тёмное логово! Я приду к вашему хозяину..."

дружественная у вас тут обстановка, ничего не скажешь. почуял бы её, не сомневаюсь. вот только брюсы всякие кислотой поливать пытаются... да мне всё - как гусю вода... а выводы есть.

Последний раз редактировалось Ainis; 23.12.2015 в 17:19.
Ainis вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра