Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 12:43   #507
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
горький осадок
характерная реакция части тру фанатеющей аудитории. Раньше деревья были выше, мини юбки короче, а пиво забористее.
Старый 17.12.2015, 18:06   #508
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от Darik Посмотреть сообщение
Слишком диснеевский, слишком много юмора, слишком много кривляний.
я тут накануне пересмотрел шесть эпизодов. дык, в IV юмора и кривляний Соло с Леей не меньше.
Старый 17.12.2015, 18:19   #509
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
я тут накануне пересмотрел шесть эпизодов. дык, в IV юмора и кривляний Соло с Леей не меньше.
Если не больше. Старые эпизоды - та ещё вакханалия задорных нелепиц.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 18:46   #510
OlgaIvanovna
Пользователь

Я не понимаю, как этот фильм может понравится фанатам ЗВ.
Весь фильм - это пародия на 4 эпизод. По ощущениям это ремейк, а не продолжение.
Помимо этого хочется добавить: Флинн - ужасный персонаж + (пофиг на толерантность) мне откровенно противно смотреть на жирного негра штурмовика в роли главного героя; Кайло Рэн откровенно убог и его мотивация за гранью понимания. Битвы на мечах были очень несносны, реально словно 4 эпизод смотришь, где мечи были лампами.

Спойлер
Они убили Соло!!! как так??
хотя... как я уже писал выше, это ж пародия! а Вейдер убил Оби-Вана, поэтому участь Соло была, видимо, неизбежна...

Очень , очень разочарован (((
OlgaIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 18:56   #511
Spacejockey
Местный

Посмотрел.
Несмотря на то, что эмоционально воспринял фильм
слабее всех шести предыдущих частей, фильм понравился
Про сюжетные косяки говорить не хочу, как уже заметил rencure
их во всех эпизодах полно. И в конце концов это сказка.
Понравился Кайло Рен, (и думаю, лицо актёра очень кстати оказалось),
такой принц-истерик. По сути это Джейсен Соло из Расширенной вселенной, так что жду когда он станет Дартом.

В фильме больше всего понравился момент с речью рыжего фашиста перед запуском вундерваффе.
Больше всего не понравилась маска Вейдера, её вид как то без уважения
к Самому её сделали (ведь был же другой концепт где она держит форму)

Ну и думаю облегчить свой кошелёк на нную сумму в связи с некоторыми фигурками)))
Старый 17.12.2015, 19:07   #512
OlgaIvanovna
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Burnsidein Посмотреть сообщение
не понимаю людей которые ноют. Это и есть тот самый SW, но для современной аудитории.
Культурнее разнообразие, сильный женский персонаж, много фан сервиса и все друг с другом в родственных отношениях.
Почему? потому что ЗВ это культовая вещь, картина которая внесла очень много в мир кинематографа и в мир фантастики. Это как 40 симфония Моцарта, как Джимми Хендрикс в мире рок музыки. Это не "Бегущий в лабиринте" или "Дивергент: часть 2 Инсургент" или любой другой поражняк, который человек смотрит , чтобы скоротать вечерок.

И снимая продолжение такого кино , авторы фильма несут за него ответственность, и должны снимать хороший фильм, а не ориентироваться на "современную аудиторию". Или же... не снимать вовсе.
OlgaIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 19:28   #513
Dmitrii
Местный

Посмотрел. Просто буря эмоций которые невозможно выразить словами, фильм красив и хорош, Абрамс молодчина, большущий ему респект, хотя признаться, на душе горько и светло одновременно. Это безусловно хороший, очень хороший фильм и просто шикарнейшее, достойное продолжение. Именно такие эмоции от первого просмотра.
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 19:54   #514
Batbatsy
Местный

Тоже посмотрел сегодня фильм. Хорошее кино, не могу сказать, что фильм превзошел ожидания и оказался невероятным. Но скажу, что такое удовольствие от похода в кино получал в последний раз на первых "Мстителях" и "Темном Рыцаре: Возрождение легенды"
Кайло Рен представляет собой достойное наследие Вейдера. Мне он понравился как злодей, а главное не одноразовый злодей, что ну очень порадовало лично меня. Кстати, не увидел в нем той одержимости, что описывали создатели картины. Вполне себе адекватный злыдень, нечего убрать/добавить. Очень понравились новые персонажи - Рей и Финн. Оба вызвали симпатии.

Сюжет годный, но практически ничего нового, как уже отмечали выше. Капитана Фазму не раскрыли, что-то вроде жалкого подобия Бобы Фетта в V Эпизоде - шума много, а на деле... Хотя я и хайпа вокруг Фетта, до сих пор, до конца не понимаю.

Абрамс снял отличное кино, на которое можно сходить как минимум еще два раза. Продолжение вышло достойным и не выделяется из оригинальной трилогии.

Несколько больших спойлеров
Хана жаль. Вот как чувствовал, что именно с его персонажем что-то случится((
Как я понял, Хоты оставили скульпт Кайло Рена до следующего эпизода. Батл демедж и все такое.
Закончился фильм, конечно, неожиданно. Я за весь фильм ни разу на часы не посмотрел и как только титры пошли у меня челюсть отпала) "И все? Два/три года еще ждать?
Старый 17.12.2015, 20:01   #515
a.d.
Местный

в 13:10, полностью забитый зал аймакса, с предыдущего сеанса так же выползло куча народу. очень агрессивный маркетинг и огромная фан база обеспечат VII Эпизоду хорошую кассу.

в целом после фильма ощущения сугубо положительные. постоянное действие на экране, много красивых воздушных боёв, очень понравилась Рей, негр страдалец не вызывает раздражения (хотя меня и в трейлерах он не особо бесил), Соло с Чуи - ностальгия.

в принципе и Кайло меня особо не взбесил. показан ещё не Тёмный Лорд, а скорее эмоциально неуравновешенный пацан. правда каст актёра странный - носатый еврей, учитывая его родителей

как-то была слита политическая составляющая. я по ходу просмотра так и не понял, что-где-как?
нет ощущения огромной вселенной. поймал себя на ощущении, что всё происходит на одном пятачке и чуть ли не в один момент времени..
ну и хотелось бы увидеть побольше красивых боёв на световых мечах.

ожидаемых мною сюжетных твистов замечено не было. разве что персонаж Рей, но для меня её проспойлерили Хасбро, чтоб их.

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Фазму не раскрыли, что-то вроде жалкого подобия Бобы Фетта в V Эпизоде - шума много, а на деле...
вооо.. такие же параллели возникли. Разговоров много, а сюжетного времени 2 минуты и те сугубо разговоры.

Последний раз редактировалось a.d.; 17.12.2015 в 20:04.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 22:49   #516
rencure
Местный

Да там вообще никого не раскрыли-то. Самое важное - кто этот мистер Снук и откуда он взялся, - решили не сообщать. Ну ок, в духе старых сказок с бабушкой Палпатином.

Дэйзи Ридли - лапа.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 23:03   #517
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Самое важное - кто этот мистер Снук и откуда он взялся
ставлю на Дарт Плэгаса

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск