![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
вообще по сериалу если смотреть - выходит, что вирус передаётся только через укус. Да и то, если не отрезать место укуса оперативно.
Думается мне что всё хорошо. Упал он под труп, сознание потерял, об него тёрлись зомбаки так что возможно они его тупо не унюхали. Как в первом сезоне, когда они среди них бродили обмазанные.
![]() |
#508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень часто эта версия сейчас звучит сейчас, но тут все забывают самое главное. Они обмазывались кишками ТРУПА, который давно сгнил, поэтому их и не было видно. Здесь на него упал грубо говоря живой человек, так биологически никаких изменений за 10 секунд (как и за 10 минут) не происходит после смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
trent, просто по другому он не выживет. А убивать его таким образом думаю создатели не станут. Найдут что-то интереснее. Хотя 100% понятно, что в следующей серии нам ничего не скажут по этому поводу)
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Его могут засадить под синий бак на 2-3 дня (пока стадо не уйдёт куда-нибудь), за эти 2-3 дня нам покажут добрую половину сезона, а потом его вернут. (или найдут, или сам придёт).
Другой вариант - пойдут искать, найдут в виде зомби. Или покусанным. Но если по чесноку - то вариантов для него, конечно, нет. Это создателям в любом случае придётся делать фирменный голливудский манёвр: "Ты меня вроде как убил, а я, вроде как, из последних сил". |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Там под баком нет места))) это ж мусорный бак, на колесиках маленьких)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Ни одна серия меня ещё так не волновала!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Изначально это сказал учёный из ЦКЗ Рику. Нам это не дали услышать. Рик потом это уже передал группе (и нам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Напомните пожалуйста кто такой Боб
![]() Да, точно, я это и имел ввиду.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |