Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2015, 16:56   #342
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Возможно спойлер скрин из трейлера
Костюм покойного Робина
Спекуляиция-возможный спойлер
собственно на зарубежных ресурсах уже давно читал, тут не видел:

Старый 18.09.2015, 19:05   #343
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
Спекуляиция-возможный спойлер
собственно на зарубежных ресурсах уже давно читал, тут не видел:

Не совсем понял, что там выделено)
Старый 18.09.2015, 19:13   #344
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Не совсем понял, что там выделено)
спойлер
отмечены шрамы у Джокера, совпадающие с дырками от пуль на костюме Робина, отсюда пошла спекуляция, что в BvS Джокер - бывший Робин (как в Batman Beyond: Return of the Joker)
Старый 19.09.2015, 02:29   #345
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
спойлер
отмечены шрамы у Джокера, совпадающие с дырками от пуль на костюме Робина, отсюда пошла спекуляция, что в BvS Джокер - бывший Робин (как в Batman Beyond: Return of the Joker)
мэй би
Шрамов не увидел, но мне бы понравился такой ход истории
Старый 22.09.2015, 18:25   #346
MarkizzZ
Местный

Это ж будет просто супер-финт)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:15   #347
Leggim
Местный

Вирусное интервью с Лексом Лютером, опубликованное журналом Fortune:

Один из крупнейших деловых журналов мира Fortune опубликовал интервью с главным злодеем кинокомикса «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Лексом Лютером, сыгранным в фильме Джесси Айзенбергом. КиноПоиск представляет русский перевод текста.

Александр Джозеф Лютор-младший — 31-летнее молодое дарование. Он сумел преобразовать громоздкий конгломерат устаревающего нефтехимического и тяжелого машинного оборудования в высокотехнологичную корпорацию, попавшую в список журнала Fortune.

Достижение, достойное супермена! Этот гений в джинсах одинаково непринужденно занимается скоростным спуском на скалодроме на «базе вдохновения» своего сотрудника и составляет программы в «Горниле» — передовой научно-исследовательской лаборатории. Этот миллиардер с лицом ребенка создает машинные коды экспромтом с тем же изяществом, с каким Майлс Дэвис импровизирует на трубе.

Пока мы терпеливо ждем своей очереди у продуктового фургона с бесплатными веганскими блюдами для гостей и сотрудников LexCorp (сегодня в меню пицца с песто и оливками с хрустящей корочкой из свежего миндаля) — сын Александра Лютора-старшего рассказывает об эволюции LexCorp.

«Папа назвал компанию своим именем за десять лет до того, как я неожиданно вошел в его жизнь. Но инвесторов, похоже, привлек образ любящего отца, создающего наследие для обожаемого сына. Он не преминул этим воспользоваться. Это был удачный трюк, а папа, помимо всего прочего, был хорошим бизнесменом», — объясняет Лютор-младший.

Назвать Александра Лютора-старшего «хорошим бизнесменом» примерно как назвать Наполеона Бонапарта «способным завоевателем». Иммигрант из Восточной Германии, погибший в 2000 году при несчастном случае, прибыл в нашу страну с пустыми карманами, но сумел построить нефтяную и машиностроительную империю. Все указывает на то, что он достиг этого благодаря невероятному упорству и безжалостности. И злодействам, как могли бы добавить его многочисленные враги.

«Скажем так, папа был сложным человеком», — замечает его трезвомыслящий сын, когда мы проходим мимо прекрасно оформленной экспозиции его всемирно известной коллекции метеоритных кристаллов. «Он выходец из страны, где правительство под видом защиты полностью контролировало граждан. Вот что определяло мотивы его поступков. Я это понимаю. Черт, не хотелось бы мне видеть подобное». Но достижения основателя LexCorp меркнут в сравнении с ошеломляющими успехами младшего Лютора, самого молодого обладателя титула «Бизнесмен года», включенного в наш список 50 крупнейших мировых лидеров.

Взяв в свои руки бразды правления семейным бизнесом после безвременной смерти неистового отца, блудный сын дерзновенно сменил сферу деятельности компании с нефти и машинного оборудования на высокие технологии. «LexCorp вскоре стала второй крупнейшей и быстро растущей технологической корпорацией в мире после Wayne Enterprises».

Отчасти бурный успех этой новой компании объясняется готовностью Лютора браться за то, что не решается делать Wayne. В последние десять лет Wayne Enterprises уклонялись от военных контрактов. «Это необходимо», — настаивает Лютор. «Мы живем в наиболее опасный момент времени за всю историю человечества. С точки зрения статистики вероятность того, что очередной военный кризис мирового масштаба надвигается на нас со скоростью летящей пули, огромна. Мы должны быть готовы защитить себя. Ни одна цивилизация не рухнула из-за того, что у нее были мощные вооруженные силы». В ответ на обвинения со стороны кучки аутсайдеров в том, что он «подстрекатель войн», Лютор со смехом сказал: «Я мало знаю подстрекателей войн, у которых есть настольный футбол в конференц-зале».

Поддавшись скромному, естественному шарму Лютора, легко счесть его «своим парнем», «таким же, как мы», забыв о том, кем он является на самом деле: филантропом. Лишь под давлением он признается, что LexCorp входит в тройку крупнейших благотворительных организаций Америки, уступая лишь Kord Industries и Wayne Enterprises. «Это не состязание, — смеется Лютор. — Кроме того, я в подметки не гожусь некоторым беспутным миллиардерам!»

Но он преуменьшает масштабы филантропической деятельности LexCorp. «Благотворительность не изменит ситуацию в мире. Подлинный дар со стороны LexCorp — это наша продукция. Мы на пороге открытия технологии, которая изменит мир навсегда».

В ответ на настойчивые расспросы юный магнат лишь намекает: «Это связано с безопасностью. Это продукт, который защитит вас и всех людей от опасностей, о которых вы еще даже не знаете. Я не хочу никого пугать… слишком сильно. Но опасностей существует множество, и сегодня они ближе, чем кажется».

На наше счастье, какие бы опасности ни подстерегали нас в настоящем, на нашей стороне Лекс Лютор, человек будущего.

http://www.kinopoisk.ru/interview/2661809/
Старый 08.10.2015, 18:48   #348
Batbatsy
Местный

Фигурка Бэтмена из Нью Йоркского Комик-кона от Mattel

Возможно спойлер

Надпись гласит, что это Бэтмен из кошмаров. Видимо сцена в пустыне это сон
Старый 08.10.2015, 20:58   #349
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Фигурка Бэтмена из Нью Йоркского Комик-кона от Mattel

Возможно спойлер

Надпись гласит, что это Бэтмен из кошмаров. Видимо сцена в пустыне это сон
Странное название.. Вообще я думал, судя по трейлеру, что это не бэтмен
Старый 09.10.2015, 00:07   #350
RIDDICK
Модератор

RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 11:16   #351
Rive20
Местный

Хорош, хорош. Надеюсь, что хоты сподобятся сделать новое тело, чтобы передать пропорции этого бэтса.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 15:02   #352
Batbatsy
Местный

Цитата:
Сообщение от Rive20 Посмотреть сообщение
Хорош, хорош. Надеюсь, что хоты сподобятся сделать новое тело, чтобы передать пропорции этого бэтса.
Или тупо резиновый костюм сбацают, как по Аркхэм Сити

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра