Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 15:59   #89
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Многие уже забыли что курс вырос с 32р до 64р. а наша продукция не прибавила в стоимости
а вот это зря "многие" будут против, особенно Wesker
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:02   #90
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Каждый сам себе судья. Судить дело сложное и зачастую неблагодарное. Если вы считаете что будь вы на месте Ирины, получили удовольствие или как минимум не получили бы негативных эмоций от такого комментария. Значит это нормально и остальные участники в том числе и я буду понимать что с вами лично я могу вести такой диалог, и буду уверен в том что не задену вас подобной манерой общения. Просто буду знать что для вас это в пределах нормы и ничего страшного тут нет.
Пришёл представитель компании по производству мерчендайза и вступил в полемику на тонкие вопросы с потенциальными клиентами... Очень советую не заниматься подобным, имиджу вашей конторы это на пользу не пойдёт. Будьте профессиональнее.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.08.2015 в 16:07.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:02   #91
Atake
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Сравнивать фигурку ярчайшей медиа-звезды Азии и проплаченный трибут третьесортному поп-проекту?
За гранью логики.
я разве сравнивал? я сказал что хоты тоже выпускают странный для нас продукт, а могли бы хищника выпустить! ресурсы позволяют или у каждого второго на форуме есть фигурка данной медиа-звезды Азии?
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:06   #92
avp1980
Местный

Вот читаю эти все ненавистные посты обитателей форума и у меня возник вопрос,Ребята вы геи?фигурка то сексуальная!Лично для меня Ирина Нельсон это голос и тело Рефлекса,под их песни ходил девок портить.Ностальгия.Авторы такого проэкта просто умницы,потрясающая работа,интересен итог скульпта лица,с телом всё супер!А все эти вопли о группе,это от безделья и безнаказанности (бана).А вот Хой,Шевчук и Макаревич мне неинтересны вообще!Вам бы ребята пройтись по нашим певицам тщательней и думаю Кэти Топурию и Ирину Забияку хотели бы многие поставить на полку
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:06   #93
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
разве сравнивал?
Да.
Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
тоже выпускают странный для нас продукт
Речь идёт о внутреннем рынке.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:13   #94
MacMurdo
Пользователь

Читаю и удивляюсь всему.
Грязь, сарказм, какие то указания. Хаятели так рвут тему как будто сами вложились в производство и ждали ну не менее чем Майкла Джексона, а ПростоТойстеры " не оправдали надежд и сделали " совсем не то" тем самым израсходовав ресурсы и карманные деньги некоторых форумчан, которые вложились в данное производство - вот они и п... кипятком . Собственно какое " ваше " дело что именно делает фирма Просто Тойс? Они у вас деньги взяли на производство данной фигурки? Пусть это тупиковый проект, это проблемы исключительно данной фирмы. Выложив проект на форум они просто показывают свои возможности, а именно сейчас в производстве одежды на примере этой фигурки.
Старый 12.08.2015, 16:15   #95
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Пришёл представитель компании по производству мерчендайза и вступил в полемику на тонкие вопросы с потенциальными клиентами... Очень советую не заниматься подобным, имиджу вашей конторы это на пользу не пойдёт. Будьте профессиональнее.
И это пишет человек ,который ищет смысл и высокие материи в поделках "великого"Марвела ты явно не их клиент

Цитата:
Сообщение от MacMurdo Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь всему.
Грязь, сарказм, какие то указания. Хаятели так рвут тему как будто сами вложились в производство и ждали ну не менее чем Майкла Джексона, а ПростоТойстеры " не оправдали надежд и сделали " совсем не то" тем самым израсходовав ресурсы и карманные деньги некоторых форумчан, которые вложились в данное производство - вот они и п... кипятком . Собственно какое " ваше " дело что именно делает фирма Просто Тойс? Они у вас деньги взяли на производство данной фигурки? Пусть это тупиковый проект, это проблемы исключительно данной фирмы. Выложив проект на форум они просто показывают свои возможности, а именно сейчас в производстве одежды на примере этой фигурки.
Им был ближе Fех и его никто так не обливал грязью,а тут таки трагедия мы нехотим Нельсон,мы хотим Хоя На каждый товар свой покупатель,и только Ридику нужен очередной железный муравей

Последний раз редактировалось time666; 12.08.2015 в 18:34.
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:27   #96
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от MacMurdo Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь всему.
Правильно написал RIDDICK:

Цитата:
Пришёл представитель компании по производству мерчендайза и вступил в полемику на тонкие вопросы с потенциальными клиентами...
Вот и вы тоже лучше бы прислушивались к форумчанам и их советам (особенно насчет Селин), а не вставали на чью-либо сторону. Не понял насчет указаний: то есть если статуя (или фигурка) выглядит, мягко говоря, хреново - лучше оставить критику при себе и сказать "молодцы, ребята! Так держать", а пипл схавает, что дают?
Старый 12.08.2015, 16:27   #97
a.d.
Местный

о, адвокаты прибежали.

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
Ребята вы геи?фигурка то сексуальная
на, держи.
потом обсудим статУю с точки зрения коллекционной ценности и актуальности.

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Вот и вы тоже лучше бы прислушивались к форумчанам и их советам (особенно насчет Селин), а не вставали на чью-либо сторону.
глаз за глаз, зуб за зуб.
Старый 12.08.2015, 16:30   #98
Punish
Местный

Да уж... Такие поддержат отечественного производителя. Причем даже не рублем, а хотя бы словом, ну или на худой конец молчанием.

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
на, держи.
потом обсудим статУю с точки зрения коллекционной ценности и актуальности.
А вот за такую ссылочку можно бы тебе и штрафных баллов влепить.

Последний раз редактировалось Punish; 12.08.2015 в 16:32.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:30   #99
MacMurdo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
Им был ближе Fех и его никто так не обливал грязью,а тут таки трагедия мы нехотим Нельсон,мы хотим Хоя На каждый товар свой покупатель,и только Ридику нужен очередной железный муравей
Я действительно не понимаю холивары в этой теме на несколько страниц. Все можно объединить в одно предложение:- "Вы такая хорошая фирма, а делаете совсем не то что мы хотим - мы обиделись и будем вас дразнить."
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра