Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 13:57   #11
PZR
Местный

Друзья, хотим сразу ответить на вопрос "зачем" и "почему" мы делаем эти фигурки. К нам обратилась большая группа поклонников(более 100 человек) этого коллектива, с просьбой выпустить коллекционные статуэтки, при этом финансово подкрепив свое желание. Мы давно хотели выпустить статуэтки девушек и разбавить наш мужской коллектив коллекционных статуэток. Связались с правообладатели, получили одобрение и все началось. Поэтому говорить о том нужны они или нет, хотят их или нет, и т.д. бессмысленно, у любого актера или певца называя имя которого вы знаете о ком идет речь и примерно знакомы с его репертуаром, и который на сцене более 10 лет, есть поклонники их творчества и среди них есть 1000 человек готовых и способных приобрести статуэтку. Мне лично например не очень нравятся всякие зомби и прочая мертвечина которые выпускают наши западные коллеги и в бюстах и коллекционных изданиях и прочих форматах, это же не говорит о том что у этой продукции нет поклонников и ее не нужно выпускать. Просто я лично не являюсь поклонником этих образов. Вообще если говорить о моих личных предпочтениях, то для меня лично в первую очередь важна художественная ценность, а уже во вторую очередь персонаж. У меня например большое количество статуэток, но я не знаю что это за персонажи, просто они мне понравились как статуэтки и этого было достаточно чтобы во мне сформировалось желание о покупке.
Что дал нам выпуск и работа над этими статуэтками. Ну во первых мы изначально хотели сделать натуральную одежду для этих фигурок, и это заняло у нас очень много времени. В итоге мы добились необходимого нам качества и у этих фигурок будет натуральная одежда. Одежда кстати в формате 1:6 получается дороже в производстве чем 1:4, так как стоимость материала не высокая а вот времени на создание 1:6 уходит на 60-80% больше чем на 1:4, как следствие конечная стоимость изделия получается выше на 50-60%. Именно поэтому СС делают 1:4, хотя ранее делали 1:5 и 1:6. Получив такой опыт мы решили в следующем году запустить еще одну линейку в МШ 1:4 с одеждой из натуральных материалов. в 1:6 будет скульптурная одежда. Второй очень важный элемент, это то что мы изменили состав материала искусственного камня и теперь он немного пропускает свет, и визуально становится более похожим на ПВХ, то есть эффект кожи стал более натуральным. Ранее наш материал(искусственный камень) не пропускал свет.
Это очень важно и необходимо особенно в отношении женских лиц. Если бы мы не делали Ирину и Алену возможно мы бы этого не достигли, так как задачи бы такой не стояло.
В заключении хочется сказать, друзья, будьте немного добрее. Если вам что-то не понятно, или не интересно, это не говорит о том что это плохо или не правильно.
Всем хорошего дня и веселого настроения.
PZR вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра