![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Спасибо за просмотр
![]() Цитата:
А про перевыпуск мы знаем мало, официального подтверждения не было (но никто и не спрашивал, насколько я знаю). Вот недавно в Европе в комикс-шопах появились Веномы, вроде бы оригиналы. Я такого приобрёл, оказалось, что у него есть синий драйбрашинг, тенение на зубах и не вытаскивается язык. Было бы странно, если бы такие вещи добавили китайские бутлегеры, так что мы сделали вывод, что это перевыпуск. К тому же доподлинно известно, что таких вариаций внутри одного выпуска быть не может. Может быть, это характеристика оригинального выпуска, но тогда придётся признать, что у 80% обзорщиков на руках были подделки, к тому же тогда встаёт вопрос, почему они появились вдруг именно сейчас. Так что не особо важно, какого покупать, почти все они качественные) Главное не платить за него безумные деньги (2.5 тысячи за Селект - максима) и, если всё-таки волнуют вариации в покраске, смотреть реальные фото товара ![]()
Распродаю коллекцию! Все лоты ВКонтакте. There is no genius without a touch of Madness. Последний раз редактировалось Sheogorath; 07.07.2015 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|