Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2015, 14:50   #287
Crafty
Местный

Блииин.... Искренне сочувствую всем тем, кто плевался от фильма...
Я только что вернулся и получил искреннее удовольствие от просмотра - фильм от фанатов франшизы и для фанатов франшизы

В восторге
Crafty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 15:14   #288
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
если это аттракцион весёлого идиотизма наподобие "Бэтмэн и Робин" - почему бы и не сходить.
Увы, веселиться не получилось. Как и большинство современных недофильмов, он слишком туп чтобы воспринимать серьёзно, но слишком серьёзен чтобы смеяться над ним...

Хотя в этот раз всё же можно найти положительные стороны, пусть их совсем немного.
В целом базовый сюжет интересен, на его основе можно было бы создать действительно хороший фильм и достойное продолжение Т2. Тема временных парадоксов и перерождений персонажей очень необычна и идеальна для этой франшизы, "на бумаге" Джон-Генезис действительно работает. Сцены с Т-1000 хороши и радуют новыми идеями. Старый Теминатор-защитник, опять же "на бумаге", действительно интересный персонаж.

Увы, всё вышеперечисленное покрыто толстым слоём вонючего месива из отвратительного сценария с кучей бессмыслиц и клише, никакущей режиссуры, посредственной актёрской игры, отвратительных спецэффектов и блевотной работы со звуком - всё ради аудитории из попкорножрущих тугодумов и ностальгирующих лицемеров. Увы, увы, увы.

И всё же это на порядок лучше "Мира Юрасика", в котором не было вообще ничего положительного.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 04.07.2015 в 15:17.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 15:25   #289
time666
Супер-модератор

Отсмотрен в 2D.
Это не Т1 и Т2, это не те картины, которые я смотрел на видеокассетах сотни раз в одноголосом переводе Володарского (Т1) и Горчакова (Т2), это не та музыка, которую мы все слышали в детстве и в юности, это не тот Арни в молодости, НО, лично я доволен фильмом как никогда.
Да, много юмора, иногда и бреда, но в фильме много экшена, спецэффектов и ностальгии по старым временам. Очень понравились переснятые сцены (хоть и оригиналы в сотню раз лучше), молодой Арнольд, драка Т800 с Т800, Т1000, Гинезиз, финальная драка и частично музыка.
Отличное продолжение на 5 из 5. Надеюсь на последующие фильмы.
Старый 04.07.2015, 17:16   #290
Undead
Местный

Скайнет -это Доктор Кто
Старый 04.07.2015, 20:13   #291
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
И всё же это на порядок лучше "Мира Юрасика", в котором не было вообще ничего положительного.
Отсмотрел оба фильма в один день, сначала Терминатор, потом Парк. Сначала не хотел за раз, думал как бы Парк не испортил впечатления от моего любимого Терминатора, но Парк оказался для меня вообще никаким. Терминатр5 для тех кто в теме Т1 и Т2, в совокупности он доставляет больше чем сам по себе. А вот Парк сам по себе.

Последний раз редактировалось GreyMan; 04.07.2015 в 20:18.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 20:25   #292
George-R
Местный

Фильм прекрасен.)
Для меня, как для поклонника фильмов про путешествия во времени - большой подарок. Надо сказать, что я никогда не был поклонником вселенной Терминатора. Но сегодня я им стал!

Плохо только то, что из-за плохих отзывов, я совершенно неправильно себя настроил перед просмотром. Шумное время - надо учиться думать самому.)
Старый 04.07.2015, 20:31   #293
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от George-R Посмотреть сообщение
Плохо только то, что из-за плохих отзывов, я совершенно неправильно себя настроил перед просмотром. Шумное время - надо учиться думать самому.)
Ходили с женой на первый сеанс, на 8:00, думал будет человек 8-10 не больше, ан нет, почти пол зала набралось.
Старый 04.07.2015, 21:39   #294
time666
Супер-модератор

Сравнение сцены 84 года :
Старый 04.07.2015, 21:46   #295
Lt.Colombo
Местный

Вернулся с просмотра фильма-улыбнула версия с автобусом на мосту.Поясню- у такой техники кардан состоит из нескольких частей,посреди которых идут крестовины.Вырвав одну часть,можно ехать на другой,а не так как показали в фильме и ещё-кардан не сможет перевернуть автобус,легковушку-да,но АВТОБУС НЕЕЕТ !!! В общем подбор актёров- 0, Джон Коннор-вообще похож на нашего дворника Володьку по кличке-ПасатижыЧего сказать- Арни всё вытянул,только ради него ходил-поистенне мощный человек и Актёр,а фильм так... га*но одним словом
Lt.Colombo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 21:56   #296
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Lt.Colombo Посмотреть сообщение
Вернулся с просмотра фильма-улыбнула версия с автобусом на мосту.Поясню- у такой техники кардан состоит из нескольких частей,посреди которых идут крестовины.Вырвав одну часть,можно ехать на другой,а не так как показали в фильме и ещё-кардан не сможет перевернуть автобус,легковушку-да,но АВТОБУС НЕЕЕТ !!! В общем подбор актёров- 0, Джон Коннор-вообще похож на нашего дворника Володьку по кличке-ПасатижыЧего сказать- Арни всё вытянул,только ради него ходил-поистенне мощный человек и Актёр,а фильм так... га*но одним словом
Много лет назад был свидетелем как у Узика-таблетки кардан отвалился на нормальной скорости, но ни переворотов ни заносов не было, кардан упирался в асфальт, отскакивал, бил по дну кузова, опять падал и упирался в асфальт, опять по кузову и так до экстренной остановки.
Джон Коннор не плохо вписался во вторую часть картины, в начале показался мне слабоватым. Остальные актеры на месте и справились хорошо.
Старый 04.07.2015, 23:20   #297
Punish
Местный

А я видел как у МАЗа кардан на ходу оторвался и от удара он метра но полтора подпрыгнул. Все может быть, в сцене с автобусом как раз правдоподобно более менее.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра