Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 06:25   #11
CAMELOT
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Это было очень много шагов, я уже года 2 себя карнаю! Сначала подравнял, потом убрал часть длины и выбрил бока и только потом подстригся)) А причина, в общем-то проста - они стали больше неудобств создавать, чем радости - на концерты почти перестал ходить, сам и вовсе почти перестал играть (а концерты не играл еще больше (что хорошо для окружающих, наверное )) и т.д. и т.п., банально, но просто потихоньку чаша весов перевесила в другую сторону, никаких пафосов, вроде "вырос" и тому подобного бреда, чем народ иногда отмазывается!
Эх.. жалко конечно !(
Надеюсь я так быстро не сдамся))) хотя вот перед свадьбой тоже подровнял, снял часть длинны и выбрил вески))) и стал выглядеть вот так:

но благо год прошёл уже как, (13 числа годовщина!), а волосы как были - так и остались))) хотя соблазнов было уже много - но всё еще держусь)))
По поводу *вырос* и тому подобное - это да - все меня этим кормят до сих пор... хотя говорили что еще до свадьбы постригусь, теперь говорят - как только дети появятся)) но это мы еще посмотрим)))
а по поводу канцев - честно говоря мне на канцах без волос было удобней.. с длинными фигово в мясе махаться...))) залетаешь на слэм с целой шевелюрой, вылетаешь без пучка волос _)))))))
А вообще - главное что бы самому нравилось !) так как это дело лично каждого !)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра