![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Все ниче, но любопытно как разрешится проблема с устойчивостью фигурки.
У меня Дэрил, спустя какое-то время, стал регулярно падать. И сегодня пришел с работы - Дэрил на полу и там, где набор стрел у арбалета, в одном месте отломились. Благо абсолютно незаметно, поэтому через минуту все уже приклеил. Но ставить больше на ноги не решусь. Отверстий в ногах нет, поэтому элементарно нека-вские подставки не подойдут. Тут на фото смотрю все стоят на подставках (в том числе и новый Дэрил). Если кто знает как решить эту проблему, где купить может, сообщите. Буду очень признателен. За стекло ставить не хочу, ибо специально P.S. Есть подозрение, что все либо из-за детей сверху, носятся часто, либо от того, что иногда тут перфоратором долбят соседи. Хотя сегодня расставил фигурки, намеренно покачал стеллаж - ничего не упало. Парадокс ![]()
Not Always Take One Последний раз редактировалось TheCollector; 19.02.2015 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Есть такая проблема. К сожалению, ничего нового по этому поводу вряд-ли кто скажет. Многие, очень многие жалуются на устойчивость но, повлияет ли это на изменения в статуэтках не понятно. Можно было бы предположить, что в новых версиях сделают хотя бы дырки в ногах но, как мы видим, на выставке даже Рик, а это старая версия, стоит на подставках, хотя при этом у него в ногах дырок нет, что говорит о том, что дырки есть только у прототипов.
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Очень жаль. Придется тогда включать фантазию и решать проблему.
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вопрос: Если кто знает как решить эту проблему, где купить может, сообщите. Буду очень признателен. За стекло ставить не хочу, ибо специально
Ответ: Все очень просто. Сходи в любой хобби центр и поищи отдел "все для дома". В этом отделе зачастую бывают специальные подставки под ножки диванов. Тут и размеры и цвета разные. Капля клея и вуаля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Так, вроде пока не на 100% понятно что такая же версия будет. Может хоть что нибудь поменяют. Хотя, конечно шансов мало.
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Если Дэрила сделали такого, то и Рик будет аналогичным. Вангую на 2016 год - Мишон 2.0 Battle Damage
![]() P.S. Mindwarper, спасибо за совет.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Быстрее всего так и будет, но маленькая надежда есть, что хоть рубашку клетчатую нарисуют
![]()
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Официальная картинка покрашенной фигурки Мишон (not final product): с устойчивость до сих пор всё не понятно, но, теперь мы знаем каким будет вариант сменных рук. И этот вариант вполне не плохой, как мне кажется.
![]() На BBTS появился предзаказ - 32.99$
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 13.05.2015 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|