![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
GreyMan, он отлично поживает,в данный момент есть отличнейший "3д принтер" готовлю под него модель,печататься начнет через месяц.в данный момент печатаются другие мои модели .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sashka233; 06.05.2015 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Бандана слишком мешковатая, у Рафаэля скулы должны быть больше на виду, очки лучше убрать, слишком отличаются, да и во второй части их вроде не будет, во всяком случае у статуэтки используемой на съёмках их нет, в остальном хорошо, интересно будет других увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Прочитал всё "по диагонали"…
Вся эта эпопея ОЧЕНЬ похожа на "Эпопею с Fex'ом"… Ни чего плохого не хочу говорить про человека так долго "лепящего" черепаху-мутанта, но (!!!) вот этот "уход" в 3D и "проблемы с художником.." Ц-ц-ц-ц-ц (с) "Ты помнишь, как ВСЁ начиналось?! Всё было впервые и вновь…" Удачи ждущим и жаждущим. P.S. А мне у Fex'са удалось вернуть своё… Кстати, разговор об оплате не шел?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
PLAT, ну как же не шел?!)) я успешно понабрал предоплат и тяну кота ...)))в 3д ушел я не спроста.проблемы с художником с мертвой точки не сдвинулись,так что все будет без покраски.ну, а то ,что уже год делаю,дык это потому, что делаю в первую очередь оплаченные заказы........я ни кого не обманул и ни от кого не скрываюсь если что)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sashka233; 14.05.2015 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
sashka233, Все понятно, все ОК.
Повторю свой вопрос: Поза Рафаэля сильно отличается от предыдущего варианта. Это какой? Который с остальными черепахами задуман вместе или сам по себе он будет, а для совместной композиции будет другой Раф. Вообще планы на всех черепах с возможностью соединения в одну композицию сохранились? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|