![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Вики: "Базовые характеристики профессионала, сформулированные профессором Гарвардского университета Говардом Гарднером:
- Приверженность интересам потребителей и общества в целом. - Наличие необходимых теоретических знаний. - Владение необходимыми для данной профессии навыками и приемами. - ..." Господа-товарищи, социальная и личная ответственность за свою деятельность есть в основе любого высокого звания, авторитетной профессии и рода занятости. В данном случае нет ни намека на уважение к обществу, форумчанам - всем, причем. Так как заказчиком стать мог любой посетитель форума.
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, что влезаю, но, насколько мне известно, профессионал отличается от любителя тем, что занимается этим ради заработка.
А мастер он при этом или халтурщик, это уже совсем другая тема.
![]() |
#325 |
Заблокирован
|
![]()
Профессионал - человек со знанием и опытом работы в определенной сфере, показывающий хороший результат. Если подставки у Fex'a получились такими что их оценили и захотели купить многие то он про.
Судя по фото с его работой - качество изделия у него не любительское. Жаль что с ним какая то чертовщина случилась. А может он просто про мошенник который использовал чужие работы, в той же Азии есть свои никому тут неизвестные форумы и мастера, можно было просто показывать, перепродавать чужой труд и заманивать... Последний раз редактировалось Albino; 29.09.2014 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Только первому "про" платят, и не мало ! а "люб" только тратит !
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось time666; 30.09.2014 в 11:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Я тут немного в шоке, коллеги.
Мне пришла какая-то странная посыль из Екб и я долго не мог понять, что это и как, пока не получил:
Фото
![]() Почти свершилось) P.S. труба, которая крепится на стену, отвалилась при транспортировке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|