![]() |
#3565 |
Местный
|
![]() Тирион threezero - откровение для меня. Я думала, что заказала продукцию уровня сайдшоу, а получила фигурку великолепного качества. Тот случай, когда фотки ни о чем не говорят.
Тирион как живой, довольно тяжелый, телоид не скрипит, не кряхтит, и в тоже время все отлично гнется, одежда отшита на все сто, покраска лица не хуже, чем у хотов (но в другой стилистике). Кисти рук, которые больше всего пугали, оказались весьма подходящими, а их грубоватость и грязноватость - оправданными. Если бы у меня и была претензия, то только одна - отсутствие подставки. Хотя Тирион устойчив, мне все равно боязно выставлять его без опоры. Любая же стандартная подставка ему не подходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 01.05.2015 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
Местный
|
![]()
Наташенька, у меня до сих пор не было времени пересмотреть все обновки за полгода
![]() Очень хорошая фигурка, видно добротность покроя кольчужки и покраски скульпта. И кубок с книгой - в тему! Поздравляю, дорогая, очень приятное пополнение коллекции!
![]() |
#3568 |
Местный
|
![]()
позитивные кейсы, мои поздравления, смотрится и впрямь здорово!!!
![]() сколько, если не секрет и не противоречит правилам форума, один такой кейс стоит??? ![]() мои пока в таком состоянии хранятся, в пластиковой коробчонке с Ебея ![]() ![]() но разрастающаяся коллекция минифигурок говорит о том, что что то нужно в жизни менять))) к примеру, переходить на такие кейсы ![]() ![]()
остальные фотографии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 |
Местный
|
![]()
Пока Тирион лучший по узнаваемости и впечатлению от Threezero.
Поздравляю. Очень прилично выглядит на фотография. Учитывая цену-качество, вполне приличный продукт.
![]() |
#3570 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится, когда скромный комплект аксессуаров, меньше барахла будет валяться в коробках. Одной фигурке вполне достаточно парочки предметов, чтобы выставлять. Цитата:
Цитата:
Да, тоже хорошо )) А как они фиксируются внутри бокса? Черные платформочки двигаются или приклеены, или там тоже одна большая платформа для сборки? О, нет. Надеюсь, я не стану собирать всех легочеловечков )) Мне только Симпсоны понравились. То есть надеюсь ограничиться двумя-тремя кейсами ) Хотя... я хотела бы еще по Футураме человечков ) Их всего-то два вышло, мелкота не в счет. Но думаю, вряд ли кто-то лучше сделает ) Всем спасибо, что не поленились оставить отзывы!! Я в этом плане большая свинья ))
![]() |
![]() |
#3571 |
Местный
|
![]() После просмотра Интерстеллара мне захотелось поставить на полку фигурку Хэтэуэй, хоть и в образе Кошки )
Фигурка хорошо известна, так что много фоткать не стала. ![]() ![]() ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 01.05.2015 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 | |
Местный
|
![]()
неплохая такая цена
![]() Цитата:
![]() симпсоны стоят на своих родных черных подставках, как то так, всё просто, как говориться ![]() ну а это да, было бы оч неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|