![]() |
#6646 |
Местный
|
![]()
Какие люди! Трудно описать, насколько я рад тому, что ты стряхнул пыль со своей коллекции!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6647 |
Местный
|
![]() ![]() =============================== CatWoman by Stanley Lau Premium Format Figure Sideshow Collectibles, 2014 # 868/4000 В коллекции: весна 2015 Фотки кликабельны до полноразмерных За помощь в приобретении этой красотки - большущее спасибо моему другу Денису ибн Sined'овичу! Я-то больше года назад попросил его о пре-ордере, да и забыл вовсе ![]() А он нет, не забыл - достал мне девИцу-красавицу с приятным номерком, ещё и доставил её до дома ![]() Коробка достаточно внушительных размеров, хотя, сама фигурка не так велика (как потом выяснилось из-за крупной подставки). Стиль оформления сайдовских премиумов в последнее время весьма хорош - качественные картинки вокруг всей коробки с частичной лакировкой некоторых деталей смотрятся на уровне! В основу данной статуи положена картина известного комикс-художника Стенли Лау. Я давно искал Мишель Пфайффер из бёртоновского фильма 1992 года, но пройти мимо этой комиксной Женщины-Кошки, конечно же, не мог ![]() Собс-но, картина Лау и изображена на коробке: Тираж на сей раз просто огромный - аж 4 тыс. экземпляров (!). Но номерок Дэнчик добыл вполне прикольный ![]() Внутри пенопластовая коробка "2-этажная" - в верхнем этаже находится очень высокая подставка и свёрнутый кольцом длиннющий хлыст с одной из кистей, а в основном нижнем - вся фигурка в сборе + 2 (!) головы, вторая кисть и непременная фигурка кошки: С какой целью в стандартный набор положили сразу аж 2 головы - я х.з. (обычно, это достаётся эксклюзивным изданиям). Но, тем не менее, имеем сразу обе: одну в зеркальных очках, другую - с ехидным прищуром из-под непослушного чубчика: Подставка отличная. Мощная, высоченная, с эффектными головами то ли львов, то ли горгулий по бокам: Статуя в чёрном латексе великолепна! И хотя она достаточно "серьёзно" одета, затянута в латексный комбинезон, но всё равно есть чем полюбоваться ![]() Кошка тоже неплохА - хоть и тощенькая, но с удачно детализированной шерстью и горящими глазами: Вторая голова (в очках) тоже эффектная, но первая (с прищуром и чубчиком) мне нра больше ![]() РЕЗЮМЕ: Отличный премиум! Сайды держат марку! После долгого перерыва я с удовольствием любуюсь новой "эффектной дамочкой". Конечно, такая, как по линку в заголовке - могла бы быть эффектнее, но и эта комиксная Женщина-Кошка тоже дивно хороша! .
Последний раз редактировалось VLN; 05.03.2024 в 18:04. Причина: замена фотохостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#6648 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Нужно выставлять с головой в очках. Так круче смотрится!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6649 | |
Местный
|
![]()
Наташечка, рад, что ты здесь, и не забыла!
Цитата:
Да, уж пора давно было, всё никак не мог себя пересилить... Ну, а насчёт "как победить всех злых" - есть старая байка: нужно собраться всем добрым, и уе...шить всех злых к чертям! ![]() ![]() Так что, буду я пока тож добрым ![]() Привет, дорогой! Не знаю, мне без очков больше нра. ![]() Да и в оригинале на картине она с открытым лицом. Только я вот уже сейчас понял, что я её ваще неправильно собрал ![]() ![]() Видимо, кисти рук неправильно наоборот развернул. В общем, придётся переделывать ![]() Ребята и девчата! Хорошо, что вы здесь! Это ж сколько мне придётся пересмотреть фоток в ваших коллекциях ![]()
![]() |
![]() |
#6651 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6652 | |
Местный
|
![]()
Ромче, спасибо, дружище!
Ну, я тоже жду Пфайффер. Но это не мешает мне заиметь в закрома и эту красотку. Кста, спасибо тебе за волшебный пендель, котоый ты мне днями придал ![]() Цитата:
Сам абсолютно равнодушен к комиксным героям. Но ведь здесь дело не в комиксах, а в дамочках ![]() И, кстати, да - сделана она очень качественно! И ты прав - это фирменная фишечка Дэна, у него реально делается предварительный отбор ![]() Ой, блин, это подстава! Странно... Чёртов яндекс. куда завёл нафиг! Ну, только этой педофилии епонской мне тут не хватало ![]() ![]() Пойду исправлять... ПС. Кста, лучше ткни линк в заголовке ![]() Надеюсь, там всё ок...
![]() |
![]() |
#6653 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6655 |
Местный
|
![]()
Кис-кис)) Красивая коробка))
Шучу. Нравится мне статуэтка. изящная, с хитрецой и котиком у ног ![]() По поводу хлыста - ну не могу не процитировать любимые гифки)) ![]()
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 14.04.2015 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|