|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Дэдпул отвечает на вопросы
Цитата:
Последний раз редактировалось Darik; 08.02.2016 в 08:30. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
У фильма Deadpool будет две сцены после титров
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Над сиквелом «Дэдпула» уже ведется работа
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вчера брал билеты. Залы битком.
Только странная вещь: на 21 и 23 почти всё занято, а на 22 весьма свободно)
|
|
#11 |
|
Местный
|
Только что с просмотра "Обгорелого короля вечеринок ". Фильм на 3-3.5 ( хотя примерно такого и ожидал наверное )
Сюжет прост , появился так сказать супергерой ну и супергероит ( без резких поворотов в сюжете ) . Экшен присутствует , но чего то выдающегося не показали . ( иногда бывает в фильмах сцены которые запоминаются , тут таких не было ) Шутит частенько , но шутки в основном ниже пояса , и как мне показалось большая часть не к месту . Забавные моменты есть , но их мало . Еще интересный момент ( для меня ) , вот в некоторых комиксах про Дэдпула есть примерно такие же ( я про ниже пояса ) шутки и там они прокатывают , а тут как то ровно . Я так понял втором фильму уже быть , надеюсь в продолжении количество шуток заставляющих улыбаться будет больше . Хотя такое может и не случится , был в большом зале и он практически полон , и люди частенько смеялись , может я так чего не понял . Последний раз редактировалось lojn; 11.02.2016 в 18:58. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|