|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Коллеги есть уже обзоры на форуме? Дайте ссылки
Кстати если детально рассматривать старый премиум и этот то решение с порами на коже выглядит не худе чем гладкая покраска старого премиума. Сужу только по фоткам, есть сравнение от владельцев старого и нового ПФ?
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 10.01.2015 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
ещё ни кто не получил сей премиум. Обзора нет.
Есть видео на Ютюбе.
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Daver, вообще никто? Или никто на форуме?
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
SKYNET, Ну на форуме точно нет. В стране, не знаю. Многие наверное отказались от предзаказов, увидев это чудо на фото. У кого то возникли проблемы с продавцами. Как у меня например! Кто то вообще не собирался его покупать. Так что ждём первых покупателей с форума.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Lara, его там нет в предзаказах. И уже наверное не будет, релиз был очень давно.
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
кстати да. Я когда последний раз общался, так и не понял будет или нет, хоть и спросил ради интереса.
ибо своего уже задолбался ждать из Сингапура!!! Как на зло ещё и трек не определяется и невозможно понять отправлена посылка или резину тянут полгода ![]() извиняюсь, накипело!!!
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.04.2015 в 21:17. Причина: Читаем правила! Мат запрещён в том числе и в запиканном виде. >< |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Действительно был. За него нужно было внести частичную предоплату, что я и сделала. Первого апреля позвонили из магазина и сказали, что премиум точно не приедет. очень извинялись за причиненные неудобства. Деньги, соответственно, вернут или зачислят в счет другого предзаказа. Что ж, очень жаль. Как бы не ругали исполнение статуи, я очень хотела ее в коллекцию. Старший сын тоже расстроился, ждал очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|