|
Результаты опроса: В каком виде вы бы предпочли видеть Холмса и Ватсона у себя в коллекции? | |||
В виде статуэтки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 34.82% |
В виде подвижной фигурки |
101 | 45.09% |
Мне всё равно, куплю в любом случае |
9 | 4.02% |
Вообще не заинтересован в покупке |
36 | 16.07% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Gray, мы не можем выпускать «полуфабрикат», не один правообладатель не согласует нам такой продукт. Поэтому выпуск возможен только в формате полностью законченного продукта. В формате подвижной фигурки, при должном качестве, мы пока не можем достичь конкурентоспособной стоимости. Только одежда с аксессуарами на текущий момент прогнозируемая розничная стоимость получается на рубеже 150$, если даже считать по курсу 60р. получается 9000р, и это еще без телойда, головы, сменных кистей и упаковки. Учитывая непростое положение в стране, мы не видим целесообразности в выпуске столько дорого продукта на данный момент.
toxin, GreyMan, я ничего не исправлял. Возможно это игры вашего разума ))) RIDDICK, rustikru, вы абсолютно правы) Последний раз редактировалось PZR; 16.03.2015 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
Качественная,подвижная 1/6 фигурка Холмса-Ливанова была бы уникальна и недолжна бить дешевле чем ht,ss ili bc action figures.Делайте подвижного Холмса за 250$ и его купят.Это дорогое хобби.А кто несможет взять такой достойный экземпляр,некупит и статуэтку за 100$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Местный
|
![]()
Таки это не Железный Человек, чтобы за любые деньги расходиться по всему миру.
Увы, в нашей стране, подвижная фигурка, до сих пор, большим числом людей воспринимается за астрономически дорогую куклу. Суетиться, думаю, не следует. Рано или поздно за создание подвижных телоидов возьмутся, а там и экшен-версии будут. Я лично с большим удовольствием возьму и ту и ту версию. Статуя просто... более монументальна, что ли, для таких культовых образов. Цитата:
![]() Цитата:
PZR, сделайте бонус для "предзаказников", не обязательно в виде скидки ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
Полностью поддерживаю решение не торопить события с экшн-фигурками. К тому же "обкатывать поле" действительно лучше статуями - клиенту будет проще понять чего стоит работа скульпторов и каков уровень покраски.
Последний раз редактировалось time666; 17.03.2015 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
izo, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Я тоже за статуи (хотя если потом наладят выпуск подвижки - возьму и их). Один из моих любимейших фильмов. Думаю для статуй никаких дополнительных отдельных каминов, стульев не понадобиться (ну или не должно надобиться ;-) - со стулом должно быть очень четкое сочление - сочетание - это не эктив фигурка - руку нее подправишь ;-)
А вот какой то интересный фон - вполне уместен. И подскажите как все таки оформить предзаказ по вашему посту? Только на сайте через уведомление - или можно как то еще?
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Rayan, Щикарная идея, кстати! Полностью поддерживаю.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|