|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как вы с этим справляетесь ув.форумчане ?
Ребенок до 10 лет Есть ли свободный доступ ребенка к вашей коллекции ? Даете ли вы ему возможность подержать/покрутить фигурку ? Что вы делаете если ребенок жаждит поиграть с кем то из вашей коллекции? Будет ли наказание за несанкционированное взятие фигурки? Показываете ли вы ему horror персонажей? Посвещаете ли вы его в историю/легенду о персонажах из вашей коллекции? P.s У моего знакомого тойстера ребенок 13лет написал сочинение о Predator (в сочинение описывалось откуда они, ихние возможности, виды и тд..) и получил высшую положительную оценку. Учитель мужчина 30-35 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Есть на форуме такая тема Как ваши близкие относятся к такому хобби?, там в том числе и дети обсуждались.
Лично у меня сын, рос рядом с фигурками с 1,5 года до 6 лет. Фигурки и статуи выставлялись в застекленных витринах. Пару раз к стеклу лез, сказал нельзя, был понят. Несколько раз давал в руки по просьбе хотовского 1/6 и 1/4 под присмотром, покрутил немного посмотрел и интерес быстро пропал. Переодически просил черепаху Рафа от Плэйметес, ну здесь уж грех не поделиться, давал поиграть но тоже под присмотром. Хоррор в виде статуи Крюгера и Джэйсона не выставлял, остальное - хищники и терминаторы-БД вполне себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Раз уж есть такая тема прошу модераторов перенести мной написанное туда
"Хоррор в виде статуи Крюгера и Джэйсона не выставлял" вы думаете это повлияет на психику ребенка или ребенок боится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Думаю что пользы для психикии ребенка точно не будет, а вот вред возможен, да и жена против. И потом надеюсь вы при ребенке не смотрите фильмы ужасов, фильмы с мясорасчлененкой и Дом2?
Последний раз редактировалось GreyMan; 04.03.2015 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Все классические хоррор-фаны смотрели ужасы и расчленёнку именно в детстве (от 6 до 12).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если не привлекать внимание ребенка к чему либо страшному, включая статуи, для него они будут не страшнее вазы. То, что дети боятся, вина только родителей, акцентирующих внимание детей "А посмотри какой страшный дядя!". У меня два племянника выросли, созерцая премиумы орков и хоррор, ни один по ночам не писиется. Сейчас дочке пошел второй год. На статуи вообще ноль внимания, даже желания потрогать нет, хотя при желании достать до них, для нее не представится сложным) Каждый день она находится с ними в одной комнате, и засыпает тоже рядом с ними, и поверте, спокойней ребенка не найти на планете)) Кстати телефоны, фотоаппараты и прочие пульты ей тоже абсолютно не интересны. Она играет в свои игрушки и больше ей ничего не надо. Повторюсь главное не акцентировать внимание ребенка на том, что игрушкой не является. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |