Цитата:
Сообщение от time666
Но ещё раз хочу сказать, что статуэтка хороша! Раньше даже не замечал её, или просто забыл про неё...
|
Не мудрено забыть, раритетная уже вещичка)
Еще раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
С пополнением тебя!
Симпотишная Эльвирка Я вот все жду когда кто-нибудь уже сделает Эльвирку с пулеметом в руках и лентами наперевес
|
Спасибо! Ей везет на многочисленные выпуски-перевыпуски, наверное сделают и такую!
Цитата:
Сообщение от Capdeville
Очень и очень не плохая статуэточка! Amok Time вообще интересные ребята, жаль мощи у них не так много как у конкурента НЭКА, но при этом есть несколько интересных вещей (Тарман это вообще, ностальгическая вспышка из молодости) включая и эту Эльвиру. Я хоть и не поклонник персонажа и фильмов с ней но, не буду лукавить если скажу, что очень правильная и интересная фигурка в 7''. И олдскульная подставочка и никаких стыков - всё как я люблю С обновкой! Спасибо за фотографии.
|
Мне тоже нравится, как сделано и что без стыков! Хотя нека и макфарлейн, даже с ними, тоже выдавали те еще вещи! (все, что есть у меня, кроме Jungle Disguise Dutch - мне очень нравится по качеству) Спасибо)
Следующий обзор будет не по ней, так как пока еще не дома, но обновился отличной представительницей из основной серии коллекции:

Спасибо за статуэтку
rencure