![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
Очень рад, что однажды нашел этот форум. Относительно недавно начал коллекционировать фигурки, пусть соблазн и возник гораздо раньше, но первая фигурка появилась у меня чуть меньше двух месяцев назад. И закономерно встал вопрос по удалению пыли с фигурок... Поиски ответов привели меня сюда
![]() Я бы хотел сердечно поблагодарить всех, кто так или иначе внёс свою долю в решение этого вопроса. Теперь я обзавелся баллончиком сжатого воздуха и кистью (не "белка" -- пони, но тоже вроде ничего). Произвел днем первую очистку -- я в восторге, правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
В магазинах продаются насосы для воздушных шариков....сам использую,отличное ср-во от пыли...ставлю фигурку на балкон и сдуваю пыль,не нужно тратиться на балончики,фены и т.д.Один раз в 2-3 недели(дабы не запускать) и пыли практически нет!
Последний раз редактировалось Sergey F1; 21.02.2015 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Dancer13, от кисточки может со временем краска облезть, лучше обдувать сжатым воздухом. Можно при включённом пылесосе это делать, эффективнее будет)
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Материал и жесткость? Область приминения?
Диорамные стенды чистить, может ничо и не будет, а про остальное — как можно сказать беспредметно?
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
диорамы,премиумы сайдшоу. материал из которого сделана щетка мягкий воздушный) говорят что намагничен и к нему прилипает пыль и все это называется пипидастр
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Ну, тогда я могу предположить что ничего страшного не будет. Если она настолько мягкая что не царапает краску, то всё окей.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|