![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Слова оказались пророческими...
В общем... Сайды, чтоб их - "обрадовали", что макета не будет! С их письма своими словами: "...Даже не смотря на то, что проект постоянно откладывался, их так и не удовлетворила проведенная над ним работа, а продукт не соответствует стандартам качества, по их личному мнению! В связи с этим было принято решение проект закрыть, пока руки не вырастут с нужного места... Также сказано, что работа над этой лицензией не останавливается, и макет может будет заново представлен через 3-4 месяца, затем готовый продукт будет разослан до конца года (какого не уточняется)! Если проект будет возобновлен вновь - они пришлют об этом письмо и позволят сделать заказ до того, как он откроется на их сайте! Это для тех, кто успел пред- заказать версию эксклюзив, что в принципе выглядит логично. Для тех кто внес депозит, или платил за него в рассрочку - деньги вернуться на карту в аккаунте! Тоже самое и с потраченными бонусами на этот заказ, как я понимаю! Сейчас уже макет удален с сайта!..." Dead End
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ах, да забыл - еще они поблагодарили за терпение...
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Согласен!
Причем 20 января они сняли с карты последний депозит, а на следующий день прислали письмо о своем провале! Бизнес по-американски... Спасибо за сочувствие!
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
The Collector Of Souls, спасибо за информацию!
Крутые они: деньги взяли и у себя их потратить заставили. Чтобы SSC пеклись о качестве своей продукции - ну насмешили Сайды, ха ха ха. )))) Отмазка откровенно смешная, в общем-то, ведь лепить не так сложно. Да, у макета были проблемы с головой и копьём. Но неужели их нельзя переделать? Думаю, они завернули дорогостоящий проект после случившегося финансового кризиса, ибо его производство оказалось слишком затратным, а цену в договоре менять нельзя. Проще отменить. Сейчас посидят, посчитают, и если решат всё-таки сделать, то выкатят новый прототип по значительно увеличенной цене (хотя, казалось бы, куда выше?).
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.01.2015 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А что за кризис такой? Я не слышал
![]() PS - повезет кому то, кому достанется этот прототип. Это ж блин... раритетище ![]()
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посидят, курнут у себя в офисе, выдержат время, а потом представят 90% того, что было с некоторыми изменениями! Долларов так за 1700-1800... Обидно, что уже представлял его между 1м макетом и LSF Вольфовичем.. Но это не первый кидос на доверии за эту неделю, так что отыграемся на чем-то другом! ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Ага, понял. Спасибо! А то я уж было подумал, что пропустил новости о новом мировом финансовом кризисе
![]()
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Мда, очень забавно. С другой стороны рад, яб сейчас уже не потянул. А когда мог его оплатить раз 5, не принимали оплату, мол низя. Видимо не судьба. А то что потом он будет новой, более дорогой цене - это 146%!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|