![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Mozzarityда я особенно не кипишую. Мне просто не совсем понятно, нафига эта 3d модель, когда та что уже есть очень крутая. Тем более чтобы распечатать на принтере подобную модель в высоком качестве, придется выложить шестизначную сумму, если не верите спросите у простотойс почем они печатают свои прототипы.
Возможно если возникли проблеммы с художником, есть смысл продавать данную статую как непокрашенный кит, лично я бы такой купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Модератор
|
![]()
Проблема скорее в том, что "художник" не возвращает оригинальный прототип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
))))в чем же ужас??очень прошу поподробнее.....пытаюсь сделать один в один как в фильме,и масса и характер....мне вот кажется это у меня получается)еще учитывая то ,что программу начал изучать пол месяца назад и вся деталлизация будет делаться после постановки в позу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
у него (Рафаеля) просто нету другого выбора))))
я вот побаиваюсь того что он ее может заломал,и теперь реставрирует) Последний раз редактировалось tremor; 05.01.2015 в 11:04. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Как же тяжко обстоит дело с многообещающими кастомными проектами. Каждый раз великолепное начало и...
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
sashka233, исходя из сложившейся ситуации, могу предположить, что это уже далеко не февраль! И не совсем понимаю зачем пилить в 3D, когда был офигенный Раф сделаный вручную?
В любом случае, желаю удачи в работе! Надеюсь мы в итого всетаки получим Рафа )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |