Цитата:
Сообщение от F.C.Barcelona
Очень красивые фотографии, и почитать было интересно, спасибо за экскурс
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Spacejockey
Очень интересный обзор, фотографии.
Путешествие во времени!
|
Спасибо, рад что понравилось.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Удивительно красиво у тебя получаются динозаврики, старина! Любо-дорого глядеть. Прямо кучек лета "БАХ!" - прямо в глаза. Спасибо тебе, что так стараешься и с нами делишься.
|
Спасибо Илюх, я и сам очень доволен результатом. Ну и как не поделиться такой красотой.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Клево как всегда. Динозавры в дикой природе выглядят как живые! Мои поздравления!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
У тебя наверно уже целый палеонтологический музей. Интересно как они в общем выглядят?
|
Выглядят здорово, но у меня выставлены только небольшие (до 40 см в длину) макеты и диорамы и пока они стоят в разных местах. Так как руки никак не дойдут до нормальной витрины, а в старые они не помещаются.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Круто у вас там в Юрском периоде! Тепло, все в зелени))
Очень милая парочка ящеров. Поздравляю, Макс!
Ну и твои природные фотки всегда радуют глаз*)
|
Спасибо Санёк, у нас и правда очень даже неплохо. Вот только жаль что первоначальная папоротниковая поляна, которую я присмотрел для фотосессии была уничтожена лесозаготовительной техникой.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Круть! И фотки и статуи и описание!11
Дроздову на зависть )
|
Спасибо Илья.
У Дроздова и без того немало заслуг, очень уважаю этого дядьку, жаль что не разу пока не получилось пересечься пообщаться.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Суперфотосет классной статуи! Мои поздравления!
Может уже говорил ранее, но спрошу: у тебя все статуи динозавров выставлены или все таки в коробках приходится хранить?
|
Спасибо, большая часть в коробках, сейчас выставлены следующие:
Deinosuchus VS Parasaurolophus,
Tyrannosaurus Rex VS Triceratops,
Tupuxuara Maquette,
Styracosaurus Maquette,
Brachiosaurus in egg,
Euoplocephalus in egg Maquette,
Dilophosaurus Maquette и Jurassic Park Diorama - When Dinosaurs Ruled The Earth.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
А я не стал брать этих карликов
|
Ну и зря. Небось уже пожалел что отказался.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Дилофозавры отличные, и подача как всегда, в лучшем реалистическом духе.
Спасибо за фотосет!
|
Спасибо.
Сегодня кстати получил инвойс на макет мозазавра. Вот только как его снимать ума не приложу.