|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Право, судить и высказывать мнение в тот раз, когда за меня выиграл Мистер Аристотель (ака Стося) как-то нечестно, но попробую сделать это так, чтобы он не был разочарован!
![]() Первое место достается Sophia! Аниме не мое, но крутость этой фотки не поддается сомнению! ![]() Остальные места (в случайном порядке)): Cartman Технически много косяков, все очень кислотно и мутно, но по идеи (как я ее понял) - это моя любимая фотка! ![]() Punish Очень атмосферное фото! amenhotepov Как всегда - безупречное качество...ну зачем же снова банды злых пернатых?))) Ikar11 Качественно и весело! Даже на обычном белом фоне - чувствуется креатив! ![]() ggnom Люблю всякие интерьеры, но этих двоих [к счастью] не очень представляю в одной спальне, играющих на инструментах... ![]() ![]() F.C.Barcelona Удачное сочетание цветов, можно было бы очень эффектный кадр забацать)) Allornothing Хороший постер вышел! ![]() kuzzzma "Гламур-фоток" на конкурсе много не бывает! Дама (пусть мне по-прежнему тяжеловато воспринимать ее, как Джессику) эффектно разлеглась!)) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|