|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Об общении, которое мне не интересно --- Итак , вернемся к этой небольшой теме Как я и говорил персонаж будет с головой овцы. Рад был увидеть то что ожидал. В инстаграме Сью появилось небольшое фото. Виден образ Nise. Подробностей о комплекте/ одежде пока нет. ![]() Последний раз редактировалось Albino; 01.11.2014 в 07:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Икар я прекращаю с тобой мое общение т.к. это бесполезно, а что касается "кардинальных решений" - удел проигравших. Альтернатива нынче считается "неадекватностью" )
Последний раз редактировалось Dront; 01.11.2014 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хочу сказать что мне вся эта компания очень не нравится. Я создал эту небольшую тему, публикую новости , мне фигурка нравится. Появляется Тремор, с негатиным отношением к релизу и кучей вопросов. И в итоге приходит Икар, с 1 сообщением! (сабж не по теме, но куча критики)Икар ты вообще в своём уме то? Что это за общение, за поведение на форуме? поучения какие то, Ты кто дружок? Говорю лично тебе по фактам - Ты мне совершенно не интересен, твой топ с коллекцией ты давно забросил, замечаю что ты покупаешь и продаёшь фигурки, критикуешь Вуда- Всё. Я тут общаюсь с нормальными ребятами, с тобой и тремором общатся у меня желания нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хахаха! Albino хватит уже писать за брата! Мы же видим удаленные сообщения когда ты забываешь перелогинеться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |