|
|
#11 |
|
Местный
|
UKTK - Search And Destroy
ThreeA Доброй ночи уважаемые форумчане. Так уж получилось что мне выпадает честь представить на нашем форуме новое творение пана Эшли, а если быть точным то UKTK. На мой скромный взгляд фигурка мега охрененна! Нет я ожидал что она окажется хорошей... но чтоб настолько, никогда. Тем не менее во всем хорошем есть и непонятные минусы Итак: - Почему на ногах не берцы, а кеды??? - Почему нет ни одной сменной кисти, к примеру мне очень не хватает раскрытой ладони - Что за отвратительный постер в комплекте?? Нет мне то пофик, но ведь есть же фанаты (тот же Олег/Albino) и данного творчества пана Эшли и они, я уверен, будут приложенном постером разочарованы( - И последнее, как так UKTK и UKTQ вышли ко мне одним днем, но Панк уже у меня, а панкушки все нет??
Упаковка
Теперь давайте посмотрим на самого панка от Эшли..
Голова во всей своей красе
Вечерами Панк от Эшли любит посидеть за столом и смастерить бомбочек для её Высочества Королевы Английской) Или же покрасоваться перед девочками) Или же принять присягу у "Матери Анархии" На этом все, спасибо что дочитали сей пост до конца и до новых встреч)
Последний раз редактировалось UlliPekka; 29.10.2014 в 02:23. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|