![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Вот этот КингХалк получше того страшила, что с Аннихилусом шел, да и вообще приятно сделаная серия, даже Халка и та хороша) Гем, а во сколько обошлось?
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Всегда нравились Marvel Legends, как и разнообразием персонажей, так и артикуляций, хотя у меня оч. мало.
Но теперь я знаю, что следующими срочно С.Центуриона и Росомаху-WeaponX брать! ![]() PS: Ты там спрашивал - почему персонажи из "паука" выполнены в качестве насекомых, стоят на насекомых, и что там за странная женщина-полунасекомое. Это старые серии, где персы марвел были наполовину трансформерами, и к ним приставлялись тематические монстры. У меня к примеру есть вот такой (серия конца 90х, конечно): Последний раз редактировалось Garvals; 17.01.2009 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Обалденный ОН у тебя!Люблю я все таки старые "бредовые" игрушки!
А сейчас немного отвлекусь от темы(создавать другую неохота)!!!! Раньше "Железного Человека" мне пришел "Джокер.версия Грабитель банка" Вот несколько импровизированных фото!Будет время сфоткаю получше! Описывать фигурку-не очень хочу(да и времени нет!)Вскором времени в обзорах его обязательно опишут более знающие люди!МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО- Что это просто НЕЧТО,это не игрушка-это живой человек!!! ![]() Последний раз редактировалось Gemrat; 01.02.2009 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Да ребят!Честно скажу,первый вариант в руках еще не тискал-но у меня ощущение что этот на голову лучше-ну да вы и сами знаете в чем проблемы первого(можно уже целые тома издавать-из тутошней темы "Тёмный рыцарь")!!! Предпологаю собрать набор(без первого варианта Бэтмена и его Бэтпода)!!
Ох!Вот он просто лежит рядом и уже охренительно смотрится! ХОРОШУЮ ИГРУШКУ ,КАК НЕ ПОСТАВЬ,ОНА БУДЕТ СМОТРЕТСЯ ХОРОШО!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|