| 

| 
		#11 | 
| 

Местный 

| 

"TRON: Legacy" - Quorra & Gem 1/6th+ scale Resin Statue Sculpted by Roberto von Behr Full Custom and Restoration by Santi aka Jericho Painted by Mary Frost http://frost-vision-studio.deviantart.com/ 
		QUORRA

Кворра почти идеальна *_* Почему почти? По моему мнению, скульптору следовало бы придать больше.. хмм.. эмоций статуэтке (лицо, другой угол поворота руки/головы), как на картинке-постере с Кворрой, которую я дал в подкат выше. Сирена-Гем же на киношную себя походит слабо, увы. Опять же это из-за эмоций (другой угол поворота головы, должна быть лукавость на лице). Если с образом Кворры это ещё прокатило и узнаваемость никуда не делась, так как автор скульпта уже успел набить руку на Оли, то с Гем получилось несколько по мотивам. Но меня это сильно не расстраивает, спутать образ Гем из фильма врядли с кем-нибудь другим получится  ) Также у статуэтки Гем есть некоторые не точности в покраски рук (по вине скульптура и моей). Для покраски лиц Кворры/Гем специально были выбраны более холодные цвета.Очередное биг спасибо за проделанную работу Jericho & Mary! ^_____^ конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 11.10.2014 в 14:49.  | 
| 
		 | 

| 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|