|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне задали вопрос, что это на моей фотке, которую я выставил на конкурс посвящённый 6 летию Тойстера,
потому с того и начнём... PROMETHEUS Некоторые фильмы из серии Чужой люблю и время от времени пересматриваю, но купить что-то по фильму желания не было. Потом вышел Прометей, чисто визуально в нём было всё то, чего мне недоставало в Чужом. Захотел себе на полку. Называется Mala`kak War Suit масштаб 1/6 Скульптор Apikitt L. Highway Красил сам (Tetstudio это я тоже так называюсь) Материал - плотная смола Краска -акриловая аэрозоль, модельный акрил, акриловый лак. Я сделал так, что композицию можно разобрать на четыре части, это инженер, чужой, его хвост и подставка. Нужно отметить отличный баланс статуи, инженер отлично стоит и без подставки с чужим. Есть съёмный шлем, который разделяется на две части. Скульптор сказал мне, что у него родилась такая фантазия, будто у инженеров матриархат и только женщины контролируют чужих, (от этого собственно и все проблемы) Что сказать по фигуре... Мне нравится, что в ней есть история, что эту историю можно додумать самому, есть загадка. Короче, она мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spacejockey; 20.07.2014 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|