![]() |
#100 |
Заблокирован
|
![]()
Прикол.
Железный безголовый человек. Несколько фоток Supanova ![]() Новая версия Ironman'a Milk Magazine Exclusive Iron Man 3A Ironman x MILK emergency ver 1/6th Scale Дата пре ордера 05/06/2014-30/06/2014 сайт где его заказать http://www.milkcargo.com/ Цена - 250USD/1888HKD/1550RMB(с отправкой) Полная предоплата. Релиз 4 квартал 2014 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
^Это же просто хулиганская выходка одного из Nabler Guys...а то сейчас пойдут слухи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно пойдут слухи^^
На первой фотке все железные парни пьяные и весёлые после завершения рабочей встречи с фанатами, кроме Milk , он предпочитает молочные шейки. ^^ На второй Наблер решил померить тело. У роботов это называется сменить бади, всё у них не как у людей, к портному не ходи. ![]() Если серьёзно то на последних фотках Айронмэны заметно лучше выглядят, швов на ногах уже и не видно. Оранж с желтым на последней фото выглядит совсем неплохо, побольше бы фоток с ним в хорошем качестве. Milk мне напоминает братство стали из Fallout, тоже интересный. А вот 3aa версия ,как сейчас так и до этого, не впечатлила. Буду думать и надеяться что на этом всё. Как будущий обладатель 2х, соблазн с каждым новым цветом требует всё оценить и если ок то купить ещё. Те кто знаком с таким чувством поймут. ^^ как же я попал. Последний раз редактировалось Albino; 15.06.2014 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Если правильно понял вопрос, то это эксклюзив для другого ритейлера, пока не продавалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается релиза, мы их продавали на www.bambalandstore.com указав дату отправки - третью четверть 2014 года. Как будут готовы, я опубликую новости в наших официальных источниках и можно будет просить треккинг номер (не всегда посылаем автоматически). Если будут ещё вопросы - то рад помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот хотелось бы узнать до отправки, чтобы заслать письмецо про таможню. Сейчас, думаю, преждевременно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|