|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Иногда бывает сложно найти и отследить автора фотографий, но это явно не тот случай. Nurru, полностью согласен. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Gimbat я же не пишу что я автор этих фотографий?
Я показал КУБЫ! мне нет дела до авторов, ими могли быть кто угодно и где угодно. Вообще это всё выглядит со стороны как скрытый пиар сайта ThreeA. Nurru, всецело поручаю тебе и Gimbat следить за хорошим тоном и элементарному уважению к безчисленым авторам с их безчислеными фотографиями. Всякий раз предупреждать о непроявленом элементарном уважению после не публикования имени автора от каждой публикуемой в новостях фотографии из нета. И неважно от куда "рок звезды" Facebook, instagram, twitter, threea, sideshow freaks, les jeux videos , мириады других сайтов. Честно. Договорились? А не будете справлятся с воспитанием - грошь цена таким вот жалобам. Пока думаете как быть с возложеными на вас обязательствами. перезарежу свой дымящийся револьвер.
Последний раз редактировалось Albino; 07.07.2014 в 10:50. |
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Зацени Мистера "я за указания авторства у фотографий"
Как то не сходится его речи с делами. http://toyster.ru/forum/showpost.php...6&postcount=23 Фотка есть а автор под ней не указан. Или только авторов 3A указывать? А Gimbat? Nurru уже спешит тебе сказать про не проявленое уважение. Ведь так? Хотя нет, пуль то в револьвере у меня нет. Последний раз редактировалось Albino; 07.07.2014 в 10:59. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Ты же сам за то что бы указывать автора, или нет?
Просто мне твоя логика не ясна. Значит если это сотрудник то он без имени, так что ли? Чесно не понимаю твою логику. Но то что фото здесь поместил за сотрудника "рок звезду" это спасибо. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|