|
|
#11 |
|
Пользователь
|
буржуи уже выложили фотки купленных, посему честно стыриваем
![]() ![]() ![]() ![]() и сравнение коричневой и синей версии. ![]() обе покраски какие-то идиотские. коричневая еще и мерзкая. синяя просто оставляет в недоумении полосатыми ногами, но в целом нравится больше. у них, видимо, уже продается, там можно версию выбрать. а на ебэе не дают выбрать, поэтому я выжду, пока менее наглые продавцы появятся. коричневую я не хочу однозначно ) даже со скидкой на то, что в реальности они должны быть гораздо темнее. *посмотрел еще раз* нет, люди с кисточками явно что-то курили. *вспомнил что-то* мне ужасно не нравились ни обзорные фото, ни реальные от ч1. а когда его привезли, оказалось, что он на них даже близко не похож. так что надеюсь на это ![]() ====================== ах да. на башке совершенно нет выемки-перехода от передней "головы" к заднему "банану". а должна быть резко выраженная. ![]() короче, МФ голова удалась куда больше, даже несмотря на меньшее следование оригиналу.
Open your eyes Open your mind Proud like a God dont pretend to be blind Последний раз редактировалось JK III; 09.01.2009 в 16:30. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|