Цитата:
Сообщение от Albino
Хорошие фотографии!
))) Ждек Николсон умора, что то даже шепнул на ушко коллеге
|
"Суини уехал, никакого веселья,
Бедняга Джек не знает безделья."

Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Dront
Прямо Горбая Гора
|
Я предпологал, что кто-то об этом скажет...но черт, какой же арт-хаус должен будет быть, чтобы гора была вот с такими ребятами?!
Цитата:
Сообщение от Dront
Индеец на его место едет !
|
Не, индеец - это часть полки ковбойской, как замену я его не воспринимаю, даже как Деппа на процентов 75)))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Хорошо Вы его проводили)
Молодцы!
|
Спасибо - стараемся теперь оставлять в памяти, так сказать, своих бывших жильцов)
Цитата:
Сообщение от VLN
Ой, ребята, как то я давно не забредал в вашу сокровищницу, уж простите...
|
Уж даже и не знаю как!

Ок, ладно - ты же исправился)))))
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну вот, и тут уже "куклы" - безобразие! немедленно запретить портить "чистоту рядов на Тостере"!
Что могу сказать - зная вашу привязанность к мультикам и Диснею, это пополнение должно было у вас появиться.
Очень симпатичные!
|
Ога - скоро все бросят сайдов и хотов, и будут собирать винил, триа, либо кукол!
(ну может еще драконов и единорогов - нельзя забывать о людях верных одной теме))
Серия прелестная на самом деле и однозначно, при первой же покупке из-за бугра - пополнится еще пару-тройкой кукол!
Цитата:
Сообщение от VLN
Просто прелесть! Как будто только что выскочил с экрана
|
...не хватает виляния хвостом)))
Цитата:
Сообщение от VLN
Тут даже обсуждать нечего - этот артбук вы обязаны были иметь в коллекции!
Достойный бук!
|
Приятно, что любители хороших буков оценили, даже не смотря на тему, которая мало тут кому знакома))
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша, вот вы по-хорошему "повёрнутые" - и на концерт сходили, и автографы получили, и даже фотосессию с солисткой замутили!
Молодцы
|
Это была еще ночь музеев - так что даже на Патриарших прудах посидели и вообще всячески хорошо провели вечер - надо же иногда от полок с фигурками и нам отходить...
Цитата:
Сообщение от VLN
Очень ржачный персонаж!
У вас уже все его воплощения есть (помимо Наполеона и этих двоих)?
|
Стьюи такой!

ps: Есть еще Смерть, как написал - нужен еще Черт и обычный (один из двух)
Цитата:
Сообщение от VLN
Это просто феерическое пополнение!
Центральная статуя "тёмной силы"!
Неужели Макс решился расстаться со своим, уже имея его в руках?
Я вот до сих пор не уверен, что был прав, не выкупив свой пре-ордер...
|
Он столько асомов уже продал, что удивляться не стоит)) Оставил lotr на плечи коллег, а сам отправился на Прогулку с Динозаврами - в чем тоже очень даже крут!

А отказался, с учетом твоей любви к назгулам, наверное все же зря - если на фото я видел еще какие-то минусы, то теперь нет!
Цитата:
Сообщение от VLN
Добротный ПФ! Чуи как живой!
|
Цитата:
Сообщение от VLN
Вот это правильное решение - хотя бы, расставаясь с фигуркой, сделать её фотообзор
Жаль, что этот Депп у вас не прижился.
Кэп-делюкс, конечно, тоже очень крут. Но Суинни Тодд сделан просто шикарно!
|
У Воробья сходства явно больше с Деппом, но у Суинни есть свои плюсы в виде кресла, набора, задника...в общем хороший набор - это да, как и бутылка с кораблем у первого, да штурвал...короче оба классные, но Воробей, как персонаж, еще лучше))))
Цитата:
Сообщение от VLN
дело в том, что всё же сам фильм и образ не стал популярным, "не лёг на душу" массам..
|
Это тоже верно, мне кажется, если бы не было кресла в комплекте и такого набора - фигурка не пользовался бы и такой популярностью...
Цитата:
Сообщение от VLN
Ух, ребята, в общем, с шикарными пополнениями в вашей замечательной коллекции!
И спасибо за интересные обзоры!
|
И еще раз Спасибо,
Влад!