|
|
#11 | |||||
|
Местный
|
Ой, ребята, как то я давно не забредал в вашу сокровищницу, уж простите...
Ну вот, и тут уже "куклы" - безобразие! немедленно запретить портить "чистоту рядов на Тостере"! ![]() ![]() Что могу сказать - зная вашу привязанность к мультикам и Диснею, это пополнение должно было у вас появиться. Очень симпатичные! Просто прелесть! Как будто только что выскочил с экрана ![]() Тут даже обсуждать нечего - этот артбук вы обязаны были иметь в коллекции! Достойный бук! Цитата:
- и на концерт сходили, и автографы получили, и даже фотосессию с солисткой замутили!Молодцы! Цитата:
Цитата:
У вас уже все его воплощения есть (помимо Наполеона и этих двоих)? Это просто феерическое пополнение! Центральная статуя "тёмной силы"! Неужели Макс решился расстаться со своим, уже имея его в руках? Я вот до сих пор не уверен, что был прав, не выкупив свой пре-ордер... Добротный ПФ! Чуи как живой! ![]() Цитата:
![]() Жаль, что этот Депп у вас не прижился. Кэп-делюкс, конечно, тоже очень крут. Но Суинни Тодд сделан просто шикарно! Цитата:
![]() Наташ, релиз отменный, но, мне кажется, дело в том, что всё же сам фильм и образ не стал популярным, "не лёг на душу" массам... А жаль.. (Хотя, я тоже не отношусь к поклонникам этого фильма, но со своим брадобреем расставаться не намерен )Ух, ребята, в общем, с шикарными пополнениями в вашей замечательной коллекции! И спасибо за интересные обзоры!
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|