|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
В третий раз рукопашный бой уже не катит. Там была другая фишка-два крутых мужика победивших уже хищника, вместе против инопланетной твари, у которой в этот раз вообще никакого кодекса боя нет.В первой и второй части он убивал только воинов, тут же всех подряд без разбору. Плюс антарктида, где грязью не обмажешься.
Граната и сугробы это финальный аккорд, как бревно в первой части. Как сценарий было бы отлично. На роль Датча взять Джерарда Батлера, на роль Харригана, ммм...не знаю кого) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Джерард Батлер в роли Датча??? для меня это "страшный сон", не дай бог, либо Арнольд, либо пусть вообще не трогают Голландца. Врядли они используют выше упомянутую книгу для основы сценария, и , может быть, это к лучшему, а идея с Датчем и Хариганом в одном фильме - хорошо, но при условии, что с актёрами оригиналов договорятся
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Да хорош. Два старика надирают задницу Хищнику? Это все-таки будет боевик.
А не шоу двух 70-летних дедов. Что не так с Батлером? Роль сурового небритого крепкого бойца он уже исполнял и неплохо. Кто еще может? Скала Джонсон? Нее. Марк Уолберг? Может быть. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Главное чтобы фильм был не в стиле грозные вояки против Хищника, а что-нибудь вроде Апокалипто Мэла Гибсона, но только с Хищниками и на их планете) Надоели фанатские бредни о том, что из себя представляет расса Охотников. Хочется официальной истории.
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Либо красивое вступление, как в AVPR, но минут на сорок))) Я вот словил себя на мысле, что мне впринципе все равно как это будет и где. Я безумно рад, что это впринципе будет!
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ikar11; 27.06.2014 в 20:01. Причина: объединение сообщений |
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|