![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Да, я сначала смотрел на костюм Колсона, но когда анонсировали Росю, то понял, вот оно нужно будет выловить в и-бее, ну и... Есть куда совершенствовать, но пока будет так.
![]() |
#234 |
Супер-модератор
|
![]()
Ух ты... еще один "раритет" от "Ими"! Поздравляю!
![]() Хоть ему и нужна небольшая доработка (типа подкраски), но все-таки он выглядит, и сделан, - шикарно! Как будешь ставить на полочку? С Бэтом или без? |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Динамичных противостояний не будет, но Бэтс в первом костюме готов, с новым плащём и маской (маска ещё в процессе), тогда будет желанный мною полноценный Ориджинал костюм Бэтс (с правильными пропорциями лица).
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 12.06.2014 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Замечательный получился Рас!
Очень повезло со скульптом от Иминиме. - прям как живой! Поздравляю со сбычностью мечт! ![]()
![]() |
#237 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
П.С.: Кстати сейчас в Праге. Поступил тут на докторат. Отличный тут есть магазин комиксов. Была возможность оценить множество статуй и фигур. Понравился Интербеевский 1/4 Бэтс, он очень достойно выглядит вживую, Хотовский 1/4 тоже крут. Хотовский Мандарин - очуменный, жаль он мне не нужен, но фигурка очень крутая. BD Старк тоже выглядит очень хорошо, новый скульпт всё таки удался. Приятное впечатление сложилось от Хотовского T2 BD Т-800. Неприятно был поражён пропорциями и качеством людей в чёрном от Интербей (всё больше убеждаюсь, что их 1/6 - это коллекционерское гетто). Лайфзайзы Сайдшоу просто ужасны. А вот 1/4 премиумы у них очень достойные (на форуме конечно можно посмотреть, но воочию - поражают). Понравились 1/4 статуи томных воинов женщин по Луису Ройо, вживую выглядят впечатляюще (отличная покраска и детализация). Нека, как Нека. В общем ещё раз убедился что Хоты рулят, поскольку качество скульптов и детализация покраски просто на голову выше всего окружающего. Попускал слюни. Цены тут не гуманные, поэтому решил отделаться экскурсией. В любом случае, теперь я в Праге буду появляться не реже раза в год.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 31.10.2014 в 12:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
На полноценные обновления времени нет, но вот небольшой апдейт:
Скульптор: INIGOU Покраска: KAI ![]() ![]() ![]() Начиналось всё с такой модели: ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 16.12.2014 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Мне тоже так кажется.
![]() Как всегда, нужно удачно осветить, тогда схожесть просто выпирает. Поскольку своих фото нет нормальных взял у Кая. Покрас темнее чем на фото, он цветокоррекцию делал, но о схожести вполне можно судить. На сколько я знаю, у нас на форуме ещё один такой скульпт будет, но версия с бородой.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 19.12.2014 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Любимый актер
Отличный скульпт Ждем полноценный обзор, интересно!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|