|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Deusalex, ты конечно немного утрировал
![]()
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это твоё (или моё ![]() Цитата:
Всё так и есть ![]() Но - пока эти его "наспех-унитазные зарисовки" продолжают привлекать тыщи фанатов и продолжают продаваться, ничего не изменится... И, кстати, так было с самого начала. Просто, тогда эти "зарисовки были в новинку", А сейчас многим приелись... Но Эшле не изменяет своим принципам - он всё так же кладёт болт на чаяния фанатов, как и ранее ![]() ![]() А их кто-то обещал? ![]() Не припоминаю... Ты этого хочешь и ждёшь? Да. Я тоже. Но Эшле то не в курсе ![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Я бы всё простил если были какие нибудь няшки с фигой помимо поломаных постеров... воняющих снарядов.. и футболок XXL )) (да кстати это только мне попадаются футболки для халка?) хотя бы например к каждой 20й коробке с фигой бонус шапка- дельфин... жетончик какой... и т.д. было бы уже поинтереснее.. стимул был бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Следующий наверное будет бронзовый JC и так пока все цвета не закончатся. )))
И шапка-дельфин скорее всего ситуацию не спасет. Хотя..., принцип бери что нравится, а на остальное внимание не обращай поможет и с этой ситуацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заблокирован
|
![]()
Вроде как коробка от Custard Hair Killer JC
Для справки из последнего интервью Цитата:
Но если он всё же и появится то у него будут новые руки. К последнему можно отнестись скептичекси. Вуд просто вежлив и любит обнадёживать фанатов. Типо последние в истории JC. ? ![]() Этому топу капут на долгое время? Через 2-3 года жесткие поиски из за дифицита на рынке остатков крутых JC? Последний раз редактировалось Albino; 06.06.2014 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|