Я согласен со всем вышесказанным и с тем что каждый сам решает и т.д... Я скорее просто негодую от того что фиги Эшли или 3A как угодно... изначально позиционировались как нечто дизайнерское, модное, свежее и самое главное разнообразное в форме и содержании... веело какой то фишкой и эксклюзивностью... а теперь у меня складывается ощущение что Эшле вообще не прикладывает руку к дизайну или делает его наспех сидя на унитазе как и свои зарисовки их в свою очередь бегом отдают штамповать.. штамповать и ещё раз штамповать... типа "Эшле нарисуй нам сто принтов а мы наделаем из них сто футболок и продадим сто фигурок с одинаковыми телоидами.." Ковырясь в носу Эшле говорит "Ок парни тока распиарить незабудьте"... а где то в середине процесса небрежный китаец случайно уронит телоид в красную краску, но не выбрасывать же правда? Так получается сикрет дроп )) Эксклюзив... Я не говорю что всё что делают плохо повторюсь попадаются вещи обьективно крутые, но теперь уже эти вещи на фоне огромного количества однотипной массы разглядеть всё труднее и труднее.. Как же слоган кампании We create the worlds ?? Где разные миры по своей форме и содержанию?? Мне лично не понятно...
|