![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По поводу наборов шаров : ты написал коллекционирование на тему фильмов и игр, а шары на какую тему : Золушка , Лило и Стич , Красавица и Чудовище, тот же Гарри Поттер, и многое другое, вот тебе пожалуйста мультфильмы и фильмы)))) Не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
...Уговорил) Если кто-то тащится от шаров с Гарри Поттером внутри, то наверно ему приятно посмотреть фото этих шаров. Мне приятнее смотреть даже не сами фигуры, а то, как они вписываются в интерьер. Как хозяин проходит мимо каждый день и ловит кайф. Я ловлю вместе с ним. Мы немного ушли от темы...
Тема про то, что не хватает конструктивной критики. Зато хватает другого, о чем я писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Dobriy, и я добавлю, по моему ты уже придираешься, не редко в коментах по общему виду коллекции звучит типа: "а с пылью нет проблем, хорошо бы все под стекло" или "о здорово, вот бы еще фон какой и было бы совсем круто" и хозяин ответит что он по этому поводу думает, может и планирует чего, но планы долгие (как у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
ну я все же думаю, что ее хватает, и она есть, просто тогда вопрос : а что в твоем понимании конструктивная критика? Потому как ты писал ранее про ту же неку к примеру))) Ну объективностью не пахнет))) ты уж извини))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
bane, плюсую.
У меня вот очень разношерстная коллекция по форматам. И кое что от Неки есть особо понравившееся, и не исключено что и еще будет; и Хот-Тойс достаточное количество, и Премиумы от Сайдов и так кое что среднее между всеми ними. Но если человеку нравится придерживаться 7" почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Потому что это выглядит как игрушки, которые забыли убрать с полок в мешок. Как место, где живет много маленьких мальчиков, любящих играться в солдатиков. Это вызывает лишь недоумение и подозрение на здоровье пациента, если человек взрослый и всерьез считает себя коллекционером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
мне 25 лет у меня на полке стоят марио и Луиджи ( вот они прям именно игрушки) еще жду когда нека обезьян выпустит цезаря и кобу и их обязательно возьму))) Я женат , работаю .... ну и т. д. я больной человек? Или маленький мальчик ?
У GreyMan а есть черепахи плейматевские ? он тоже больной человек и маленький мальчик и не может считать себя коллекционером? , и много таких примеров еще по форуму! Но так же у все х у нас есть и другого рода фигурки от хотов , сайдов к примеру и т.д. и т.п .... где логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|