|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не переживай на этот счет, я переезжаю как правило каждый год, и частенько приходится писать в службу поддержки, чтобы высылали на другой адрес) Сделай тоже самое, если фигурка не придёт до твоего переезда)
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Ну а тут оно очевидно как-то, кого если не нас должно тянуть на просто стильные и интересные вещи, хотя углубляться в ту или иную вселенную все же более увлекательно)
Цитата:
Простите, оффтоп:
Я уезжаю за бугор, учеба/работа, и пока там не осяду где-то, с подобными вещами рисковать не буду)) Да и вдруг он мне там где-нибудь встретится, в Европе эта тема поживее как-никак
Последний раз редактировалось Serjag; 12.05.2014 в 22:05. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Можно ещё предупредить о смене адресса и попросить связаться для уточнения места жительства перед посылкой, думаю, что проблем не будет.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
gimbat, "продажи идут не очень"?!
Вам-же задавали вопросы с просьбой о минимуме информации, например, о расцветке робота… Ну, не сложно-же пояснить, ведь так? Ни чего здесь секретного нет… Вот смотрите, я знаю четко ТРОИХ человек "из всех одиннадцати коллекционеров в России ThreeA" , которые отказались покупать что-то вообще без информации о цвете робота…Не совсем понятно такое игнорирование просьб коллекционеров… Чуть ранее люди спрашивали о стоимости продававшихся фигурок, вопрос опять был проигнорирован… Жаль, если набор окажется в конце концов интересным... |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|