|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
santinel81, а про какие именно "все дефекты ХТ" ты говоришь?
Из "серийных" дефектов ХТ могу вспомнить только как раз таки трещины на таких, поврытых резиной, телах. И, как бы, все. Да, было дело под Полтавой, разбалтывались суставы у Чужих. Трескался купол у старого ЭДа (да и у нового потрескатеся), опять же резиновый (загляни как раз в тему по нему, там на резину тапками кидаются). Это проблемы конкретных выпусков. Иногда у конкретных фигурок подсветка не арбайтен. Тоже понятно. В какой то мере разбалтываются суставы со временем у всех фигурок, трескается кожзам - но на то оно и время. Но так чтобы в КАЖДОЙ фигурке что то было - да нет, у меня почти все фигурки от ХТ в норме. Что же ты со своими фигурками, прости уж за откровенность, делаешь, если они все уже с дефектами? Ну и, в заключение. Вроде бы я видела бесшовные тушки - негры. Купи и поменяй, раз уже тебе так тяжко видеть суставы. Вон, у нас один энтузиаст Мачику на бесшовное тело пересаживал. По мне стало много хуже, но зато грудь у Мачики была - ОГО-ГО! ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Резиновые тела на сколько я помю Cmtoys.
На счет резинового или нерезинового тела, тут как говориться каждому свое, лично для меня это принципиально, и именно это останавливает меня от покупки и Фалкона и Зимнего солдата. Просто я считаю что основная цель производителя фигурок, чтобы его продукция была максимально похожа на живого прототипа, кукольные руки явно этому не помогают. Еще раз хочу заметить, все что я сказал не камень в огород НТ, это просто мое с ними несогласие, проще говоря я бы сделал по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Косяков у ХТ кстати предостаточно. Сходу - 1) Растрескивание изделий из дермантина "под кожу" 2) Поломка старых перс и т.д. 3) Рвущиеся обтягивающие костюмы и т.д. Насчет резины... Мне кажется резину вообще перестали делать надежной в современной потребительской сфере, в угоду экологичности. 3 года и любая современная резина разлагается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
2 Rive20 и да не снизойдет на меня кара за оффтоп.
Ребята. Узрите пожалуйста разницу между косяком производителя и свойствами материала. Косяк производителя - это когда что то а)сломано/криво сделано сразу б)ломается чересчур быстро из за неправильного подбора материала/кривого изготовленя/некачественного материала. Rive20, дермантин трескается всегда. Стандартно, сумочка с ручками из дермантина, 3-4 года, и здравствуй трещины, даже если она лежала в шкафу, и я ее не носила. Пластик не вечен (просто для инфо. у БЖД кукол пластик желтеет на свету (и сильно) и даже без света со временем меняет свой цвет в сторону желтизны или зелени, а стоить такая куколка может около 1.500$ и выше, от производителя. Уж явно не от недостатка бюджета такое, а?). При условии, что ломаются действительно старые фигурки, конечно) Обтягивающие костюмы? А нет ли в них той самой резины, о которой мы говорим? Это не косяки. Это материалы. Видишь плащ из дермантина - знай, что через 5-7 лет максимум его выкинешь, и ХТ тут ни при чем. Что с этим делать ХТ? Подозреваю, что ничего. Во всяком случае, так чтобы при этом цена не взлетела до небес. Про то, что резину стали ненадежной делать - ничего сказать не могу. Да, доводилось видеть долгоживущие резиновые изделия, но не знаю, дело ли в экологичности, экономии, или специфике резины вот для данных конкретных изделий (может, в калошах, которые бабушкины и до сих пор живы, такую использовать можно, а в фигурках - нед). ХТ могут только минимизировать эти поломки "от времени". Отказываясь от покрытых резиной тел (как с нашим сабжем), например. *могли бы и ЭДа резину на аудиоткань заменить, но увы, поэтому я это уже и отношу к косякам - бестолковому подбору материала* |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
К косякам НТ можно еще добавить проблемы с подсветкой у ЖЧ, у троих из четырех моих фигурок из этой серии есть такие проблемы. Плюс торчащие нитки, плохо приклеивающиеся липучки, хрупкие пальцы у T800 и еще много чего.
И все это не мешает НТ оставаться первым среди подобных производителей. Кстати ThreeA (three zero) делаю сейчас своего ЖЧ и зомби из ходячих мертвецов из резины при чем очень прикольной, не думаю что у threea возможностей больше чем у НТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Пока у ХТ не будет достойного конкурента , который может сократить им продажи , они качество не будут улучшать . Тоже не в особом восторге от качества периодически : бывают царапины на пластике , плохая покраска , те же нитки , следы клея и т.д. , но на данный момент они по качеству лучше многих в разы . А что касается резины , раз на раз не приходиться , просто резину лучше чтоб была в статичной позе и без особых сгибов , тогда простоит . Кучу видел фото поломок резины из за экстремальных поз .
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Хорош . Обидно что крылья скорее всего не убираются в ранец , а просто пристегиваются , могли конечно это как то по другому обыграть , все таки за такие деньги формат "пристегни - отстегни " как то не вау.
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
В приобретении не заинтересован, но по моему релиз отличный! Скульпт похож, подставка хорошая. Крыльям разве что мне кажется детализации не хватает. А так добротно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|