|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Да ладно Батрок - он на две с половиной секунды появляется и акробатических этюдов его фигуркой не сделать. Вот Хилл бы..Смолдерс, похоже, будет мелькать ещё чаще Грегга, но увы и ах, скорби моей нет предела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Неплохой персонаж, крылья и все дела, только я не понимаю нахрена они такие руки делают, почему персонжам с голыми руками они не могут сделать нормальные бесшовные руки, за экономией гонятся что ли?
Жаль что Бэтрока не сделают, я давно хотел фигурку кого-нибудь из бойцов ufc, конечно же хотелось кого-нибудь из наших (prostotoys ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Андрей, видимо, дело в том, что нет еще резины, которая бы пережила деформации без повреждений в итоге, в течение долгого времени. Хотам не нужны лишние жалобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не соглашусь с тобой, жалоб HT не боятся, у меня нет ни одной их фигурки без дефектов, тем более у них есть очень удачные Леонид (300) и обезьяны из Apeexploriers и всем они нравятся. Думаю ответ просто экономия, не хочу писать жадность т.к. уважаю НТ за их продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
santinel81, никогда не видел того же Леонида с потрескавшимися руками? Странно, потому что их очень даже не мало. И даже не от какого то невероятного сгибания.
Погугли, рекомендую. Совсем нерадостное зрелище, а, главное, неремонтируемое. Все правильно, нафиг резину. Вот примерно ТАК Последний раз редактировалось Meliarn; 10.05.2014 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Meliarn я все это видел, но если перечислять все дефекты НТ получится, что им вообще лучше ничего не производить. Вряд ли кто-то будет спорить с тем что у НТ самые большие возможности по созданию фигурок, и что для них нет ничего невозможного, сделать нормальное бесшовное тело для них не проблема, ведь для них нет сложности в создании шикарных скульптов, сложных костюмов и аксессуаров. Также хочу отметить тот факт, что у меня есть два бесшовных тела не от НТ, которым больше двух лет, и у них нет трещин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Посмотрим на примере Тора , у него будут резиновые руки , может придумали чего , в случае например с халком , в пальцах есть маленькие дырочки чтоб воздух выходил .
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
santinel81, чьи тела, если не секрет?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|