![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Очень годная дио!
Я совершенно не знаком с данной Вселенной, но мне результат конверсии нравится, хотя старый вариант тоже неплохой, он мне чем-то Тау-костюмчеги напоминает )) Новая покраска под ветерана боёв плюсует массу положительной харизмы данному Роботу, местами витает дух С.Т.А.Л.К.Е.Р.а ) Немного лишним кажется отдельно стоящий перед Роботом мелкий человечек в шортах с очень непропорционально большой пушкой, но тут вроде как по Аниме (если я правильно понял), а там любят такое, вроде )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Добрый день коллеги
![]() Позвольте представить вашему вниманию очередное пополнение в моей коллекции. Персонаж из Вселенной Marvel Comics один из Людей Икс, Кабель (Cable) в российском переводе он еще иногда встречается как Бицепс. Настоящее имя: Натан Кристофер Чарльз Саммерс Сын Скотта Саммерса (Циклопа) и Мадлен Прайер (клона Джины Грей) Впервые появился в Uncanny X-Men #201 (январь 1986) Вот немного информации о нем, если кому интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабель_(Marvel_Comics) ![]() ![]() ![]() Данного персонажа я очень давно хотел к себе в коллекцию, так как считаю его очень интересным и заслуживающим внимание героем. К сожалению достойных статуй и фигурок по нему на мой взгляд никто не выпустил. Так что я решил сам исправить данное упущение, сразу хочу оговориться данный образ взят из игры Deadpool (в ней он встречается как второстепенный персонаж). ![]() Скульптор: Иван Мясников Художник: Андрей Демидов Первоначально он выглядел так ![]() Потом стал выглядеть так: ![]() Теперь же он выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данная изначально создавался исключительно для меня, как моя собственная "хотелка", но я абсолютно не против если он украсит еще чью-нибудь коллекцию так что совместно с еще одним форумчанином (Fex'ом) запускается коммерческий проект все подробности здесь: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=16570 Большое всем спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Отличная статуя! )) Обожаю такие вещи! Кстати да, почему-то перс не очень популярен... Хотя очень крутой! Поздравляю!
Мои похождения на курсы скульптуры ))) Коллекция Extremax'а Я в контакте! Заходите, будем дружить! ))) Последний раз редактировалось Extremax; 25.04.2014 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
santinel81, Слушай а ведь офигенски получилось!
Даже неверится что это кустарное производство!
![]() |
#41 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё вспоминаю Кейбла из игры "Дедпул". Вот там отличный дизайн был!
Но в принципе этот классно смотрится. Весь такой брутальный!! Поздравляю с пополнением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Про перса вообще не знал.. Статуя замечательная. Нравится как покрасили. Поздравляю!
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо ребята за ваши отзовы, рад что он не остался незамечанным.
Уж больно много сил и времени я в него вложил. Врядли я буду оригинальным если скажу, что в жизни он гораздо круче чем на фотографиях. Некоторые критикуют данную работу за статичность позы и за странный образ, но тут я могу сказать только одно, лично для меня Кабель такой, в грязи и шрамах, он ведь лидер сопративления в постаппокалептическом мире, его жизнь это бесконечная битва, как с врагами так и с TKO вирусом, пожирающим его. Работу Elvis"а я безусловно видел, но признаюсь мне она не нравится, у него (elvis"а) есть работы посильнее, да и рука от ЖЧ на мой взгляд это не удачный выбор и это сразу бросается в глаза. Скажу также, что тот Кабель что создается в рамках коммерческого проекта, будет сильно отличаться и позой, и покраской. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|