![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лотерея проходила следующим образом: - в 9-00 открылась выставка - в 11-30 продавались лотерейные номерки (1 фунт, 1 в руки). Платишь фунт, тебе дают номерок и вторую часть номерка кидают в корзину. При этом еще ставили печать "триа" на руку. (на видео это есть) - в 14-30 начался розыгрыш. Вокруг будки OSB собрались люди и Вэймэн в микрофон объявил первый выигравший номер, вытащив его из корзины. Победитель подходил к нему, платил 110 фунтов за фигурку, получал ее, а затем своей рукой из корзины тянул следующий номерок и Вэймен в микрофон его объявлял. Таким образом они все и продались (ближе к концу клипа это тоже немного есть). На витрине после этого остались два экземпляра - скорее всего личные Веймена и Мартина (легендарный триа легионер, чья коллекция частично была использована в оформлении витрин ОSB ну и вообще он всю дорогу ему активно помогал с организацией). Много ли было конкурентов - не знаю. Совершенно точно у нас не было преимущества перед местными, которые привели своих друзей и родственников для того, чтоб те им купили билетики. + Участвовали многие из тех, кто, собственно, выставлялся на выставке, то есть по сути-то и не особые коллекционеры триА. Просто для фана. Многие из них выиграли. Была пара (парень и девушка) - они оба выиграли по ТК. Обидно конечно, но ничего не поделаешь) Если б я был на месте Вэймена, то минимум бы что я сделал, так это ограничил бы лотерею в участниках - тупо для ТриА членов, например. Это было бы намного намного справедливее, как мне кажется, чем обычная лотерея среди вообще всех зевак. Но я не он)) Как то так) Но я лично в целом все равно очень и очень доволен выставкой, потому что повидал и познакомился живьем со многими, с кем до этого общался только онлайн)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|