|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лотерея проходила следующим образом: - в 9-00 открылась выставка - в 11-30 продавались лотерейные номерки (1 фунт, 1 в руки). Платишь фунт, тебе дают номерок и вторую часть номерка кидают в корзину. При этом еще ставили печать "триа" на руку. (на видео это есть) - в 14-30 начался розыгрыш. Вокруг будки OSB собрались люди и Вэймэн в микрофон объявил первый выигравший номер, вытащив его из корзины. Победитель подходил к нему, платил 110 фунтов за фигурку, получал ее, а затем своей рукой из корзины тянул следующий номерок и Вэймен в микрофон его объявлял. Таким образом они все и продались (ближе к концу клипа это тоже немного есть). На витрине после этого остались два экземпляра - скорее всего личные Веймена и Мартина (легендарный триа легионер, чья коллекция частично была использована в оформлении витрин ОSB ну и вообще он всю дорогу ему активно помогал с организацией). Много ли было конкурентов - не знаю. Совершенно точно у нас не было преимущества перед местными, которые привели своих друзей и родственников для того, чтоб те им купили билетики. + Участвовали многие из тех, кто, собственно, выставлялся на выставке, то есть по сути-то и не особые коллекционеры триА. Просто для фана. Многие из них выиграли. Была пара (парень и девушка) - они оба выиграли по ТК. Обидно конечно, но ничего не поделаешь) Если б я был на месте Вэймена, то минимум бы что я сделал, так это ограничил бы лотерею в участниках - тупо для ТриА членов, например. Это было бы намного намного справедливее, как мне кажется, чем обычная лотерея среди вообще всех зевак. Но я не он)) Как то так) Но я лично в целом все равно очень и очень доволен выставкой, потому что повидал и познакомился живьем со многими, с кем до этого общался только онлайн)
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Надо было брать мегафон и кричать - Пропустите Русских Триа Легионеров ) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Jsc76 [QUOTE][UKTK toycon uk Exclusive version...Both myself & my girlfriend snagged one in the raffle & she wants to sell hers.Still sealed in shipper... Open to offers... only 50 made of this version. Little shadow or variant might sweeten the deal... but still need a good offer as it's my girlfriends not mine. On a seperate note im looking for jeans & converse style shoes for 3a female /QUOTE] Писал им Вначале тупо хотели обмен, little shadow + 200 $ на punk'а, потом стали цены накручивать. Мне за 500$ предлагали но отправка тупо по полной value. Пришлось бы еще нашей таможне пошлину платить, очереди , я это не люблю. Мужик своего с его слов поменял на UKTQ и UKTK, А девица толи азиатам за 1500 продала толи выставит на ebay как аукцион там закончится. У меня была возможность купить за 500$ но как то тоже всё не случилось. Не увидел/не приметил среди фото вот этой фигурки. Что то известно о ней? Тираж? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я разговаривал с этой парой потом на FB..
Откровенно говоря крайне негативное у меня к ним отношение сложилось. Подробностей рассказывать не хочу. Фигурка на фотографиях - это китбаш/кастом, который делали триа легионеры английские специально в подарок Вэймену - владельцу OSB. Он ничего не знал об этом, конечно. Ему сделали сюрприз в конце выставки. Я не видел этого момента, но Веймен писал потом, что плакал..
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|