|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот мои сокровищща) - Слева направо: - Slurg от Тимо (ROOOK) - если нужно я дам тебе контакт потом, они отличные ребята из Германии. Очень общительные. Слюрг стоил вроде чуть меньше 60 фунтов. Сделан из resin или нечто похожего. - Cavey custom от JPK. Люблю этот кастом давно и не ожидал, что встречу его на выставке. Купил не думая)) - Зайчик - это кастом от A Little Stranger (на платформе T-Con - символа выставки) - на переднем плане, пожалуй, моя любимая покупка - кастом Манни под названием "London Cawing" от Mr.Lister. Фото не передает в полной мере насколько сумасшедшая покраска) - два Манни в листьях - это кастомы от David Stevenson. Тоже ручная прорисовка, конечно) Очень красивые) - внизу справа Squink и его собственный релиз - My Final Breath. Цитата:
Делали, как я понял, ее те же люди - LightBlack. Вроде из личной коллекции Вэймэна. 2) По Flawtoys разобрался? В любом случае - Сандер, ты прав, отвечает очень быстро и детально. Во всем поможет) Если в магазине нет - он сделает, ему не западло))) 3) Это на какой минуте, подскажи? 4) К сожалению не разговаривал с ним, поэтому материал не скажу. Могу поискать его "визитку" с сайтом, если нагуглить не удастся. Еще можно почитать ленту на сайте Тойкона (в первом посте ссыль) - там всех участников представляли подробно. 5) Да, продавалась, но я не узнавал цену, чтоб лишний раз не вводить людей в заблуждение)) Точно знаю, что денег на нее у меня не хватило бы) Вот Гектор (на след. фотографии) был раз в 5 меньше по размерам и стоил 300 фунтов) 6) ответил чуть выше - ROOOK) Спасибо за интерес)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|