|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Можете конечно меня не любить и все такое
... но открытая продажа того, что всегда продается как лимитед - о чем-то да говорит.. и ни о чем хорошем, к сожалению....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Мне тоже такая тенденция не нравится. от 500 шт и от 5 часов продаж Да к тому же зачем повторятся, не вижу EVOL? Ну тело другое, лицо немного другое. Шкурка та таже. Идея с Лисой была бы намного интересней. Другой цвет, черный тоже пришелся бы по вкусу. Представляю обладателей предыдущих версий, у них точно праздника не будет. Всё что идет в массы теряет свою уникальность и ограниченость, а некоторые релизы только и интересны за счет уникальности и ограничености. Вот спасибо. Смотрю теперь на этот релиз как на общедоступную барби кролика из мира животных. Вот медведей и кальмаров я не покупал именно потому что это масс продакшет. Был бы тираж 20-50. Желание бы приобрести было. Это как теория относительности - три волосинки в супе это много, а три на голове это мало. Мал тираж фриков но дорог. А так - увы. Обламали всех и низвергли лимит до уровня масс кролик продакшен. спасибо не нужно, сохраню денюшку до лучших времён. P.s TQ Банни До сих пор в продаже. Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не знаю даже хорошо это или нет. Но вот Easter TQ хотелось бы видеть в более лимитированом издании |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Не Илья я тебя все равно люблю!
![]() На самом деле с точки зрения тех, кто покупает релизы ради ценности перепродажи- это конечно плевок в лицо. А с точки зрения фанатов и реальных коллекционеров, которые хотят иметь в коллекции все, это конечно подарок судьбы. Для их функционирования, им мозг не нужен.
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 18.04.2014 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
просто иногда хочется что бы в коллекции были и огр издания. Зачем было RED JC NIGHT преврящать в масс продакшен? 300тш было бы само оно. Теперь вот Easter кролик. Ну 1\12 версия ещё куда не шло, но так просто взять и повторить лимит релиз , да ещё его и сделать масс продакшен это как то огорчает. Я за существование лимит издания и за защиту их от клонирования. Цена тоже играет свою роль, была бы она изначально 1000$ - была бы соответственно в лимите и в негативе. А так это как подарок коллекционерам у которых нет таких денег но бывает хоть иногда возможность приобрести за 100$ то что потом будет трудно достать и будет стоить уже 500-1000$ и будет в позитиве. Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 13:18. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|